Курение в общественных местах

Запрет на курение в привычных для курильщиков местах

• Поддерживаю решение депутатов (правильно сделали)

Голосів: 88 58.7%
  • Решение незаконно (нарушили гражданские права курильщиков)

Голосів: 29 19.3%
  • Мне пофиг (буду курить где хочу)

Голосів: 33 22.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .

madwolfa

USA, Midwest
Чето у меня нет никакого желания уживаться с особями, которые сначала кинут под ноги целлофан от пачки, потому засрут все вокруг себя дымом, потом накидают под ноги бычков и пустую пачку и под конец смачно сплюнут никотиновую отрыжку...
Я ж говорю, это должен был двусторонний процесс.

madwolfa

USA, Midwest
И запрет курения в общественных местах - как раз шаг навстречу.
Курящие не действуют на нервы некурящим, а некурящие не бьют морды курящим. И всем хорошо.
Да, будет культура - не нужны будут никакие карательные меры. Под палкой ничего изменится.

vadimv

Well-Known Member
Да, будет культура - не нужны будут никакие карательные меры. Под палкой ничего изменится.
Культура - это конечно более культурный путь. Но на нем есть одно препятствие - наркоману не до культуры. Поэтому ждать от курильщиков культурного просветления - слишком наивно.

yakshi

posthuman
Чето у меня нет никакого желания уживаться с особями, которые сначала кинут под ноги целлофан от пачки, потому засрут все вокруг себя дымом, потом накидают под ноги бычков и пустую пачку и под конец смачно сплюнут никотиновую отрыжку...
т.е. некурящие не пьют пиво, не бросают бутылки, пакеты от хавки, не плюют семки. это конечно да.
ты тут тоже в белом пальто один умный, да?

vadimv

Well-Known Member
т.е. некурящие не пьют пиво, не бросают бутылки, пакеты от хавки, не плюют семки. это конечно да.
Курящие бросают бычки, пьющие - бутылки, жрущие - пакеты, гопы - семки. А шо, не так?
ты тут тоже в белом пальто один умный, да?
Да, я не жру последи улицы, не бухаю, не курю и не лузаю семки. Еще вопросы есть?

CERBER

Active Member
)) Я уже рассказываю и показываю что к чему.И поверь,как можно эффективнее это стараюсь делать.
Насчёт возможностей - каждый их сам себе создает,а нет возможности только у ЛЕНТЯЕВ.

Дело в том,что каждый опытный курильщЕГ мечтает не курить,очень хочет этого,но зачастую не признается в этом даже себе.
Эта привычка - никчёмная,ненужная,вонючая и ещё,видели нынче (да и раньше) стало появляться много дяденек за 50-ть,а то и моложе,у которых нет одной ноги?
Вы думаете,что это поездом перерезало или т.п.?Нет,ребятки,это от курения табачка.Спросите у врачей или гугл потерзайте.
Ведь чем дальше и дольше вы курите.тем становится меньшей вероятность вашего отказа от этого.А потом в ножках лимфа начинает скапливаться и так далее.
Впрочем курите,если вам нравится вонять и испытывать к этому жажду.Может и вам потом ногу отрежут,когда вашему сыну (дочке) будет лет 15-16 (и вы уже в это время будете давать им "на сигареты" )
полный бред,причем все до последней строчки

я не считаю, что курение полезно. но и не считаю, что имею право учить других жизни. и тон таких людей как бсв меня слегка раздражает, таких как правда - веселит.
повторюсь. я за культуру курения и прочего злоупотребления
единственное адекватное мнение +1

И запрет курения в общественных местах - как раз шаг навстречу.
это лиш лишний повод для усиления противостояния
Курящие не действуют на нервы некурящим, а некурящие не бьют морды курящим. И всем хорошо.
ну эт еще как повезет,попробуй на улице к курильщику подойти с предъявой - "в морду" получиш в как минимум,(я бы за предьву "типа че тут куриш" или "плати штраф" и т.п.отделал бы так чтоб и ходить несмог,и независимо от пола,возраста,наличия формы) и буду прав!!!

Останнє редагування:
Можешь поговорить об этом с ментами, когда тебе штраф припаяют.
Сфотографировать курящих ментов и разместить фотки где угодно так чтобы весь город их увидел тоже не проблема. В 8.00 возле пешеходного перехода на ГО ГУМВД люди в форме курят без всякого зазрения совести. А если помнится - ближе чем 10 метров от перехода нельзя курить. Тут мне юристы вчера подсказали несколько способов не залететь под штраф.Один из них "Я там где нельзя не курил. А поскольку там урны небыло, несу окурок и ищу урну. Ну не на землю же бросать? Это ведь нарушение правил благоустройства и административно наказуемо". К тому же для составления протокола надо как минимум два свидетеля. В общем для ментов тоже головняк будет))

vadimv

Well-Known Member
охраняя права одних людей нельзя ущимлять права других людей
Я считаю, что права, как у курильщиков, так и у тех, кто не курит должны быть одинаковые.
Уважаете свои права на "здоровый "образ жизни, уважайте и наши.
Хотелось бы узнать у курильщиков, какие конкретно гражданские права у них отбирает это постановление? Если не трудно, перечислите их с ссылочкой на Конституцию или Декларацию прав человека.

Зверху