Курение в общественных местах

Запрет на курение в привычных для курильщиков местах

• Поддерживаю решение депутатов (правильно сделали)

Голосів: 88 58.7%
  • Решение незаконно (нарушили гражданские права курильщиков)

Голосів: 29 19.3%
  • Мне пофиг (буду курить где хочу)

Голосів: 33 22.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .

Donskoi

Member
А от курения только вред, и тем кто курит и тем кого курильщики травят, то есть всем окружающим.
так жизнь тож вредная штука, от нее умирают! А Электромобили разве еще не придумали? Так используйте! Доставляйте продукты!
Курение -вред не спорю! Так почему я могу обойти стороной дымящую маршрутку, дымящего шашлычника, дурно пахнущего человека, а ты курця не можешь!

bsv

Странник
так жизнь тож вредная штука, от нее умирают! А Электромобили разве еще не придумали? Так используйте! Доставляйте продукты!
Курение -вред не спорю! Так почему я могу обойти стороной дымящую маршрутку, дымящего шашлычника, дурно пахнущего человека, а ты курця не можешь!
Люди умирают, но не мало важно как человек проживет свою жизнь и сколько. От образа жизни напрямую зависит его долголетие и то, как он будет жить.

Электромобили изобрели, купите по электромобилю всем тем кто доставляет продукты, вывозит мусор, развозит почту... А потом говорите "Так используйте!" И кстати, электростанции тоже наносят вред экологии.

Скажи, а как мне обойти того, кто стоит на остановке и всех коптит своим табачным дымом? Как мне обойти подъезд и лифт, где порой бывает накурено так, что "хоть топор вешай" ? Мне домой через форточку что ли заходить, из за тех, кто травит себя вместе со всеми окружающими?...

vadimv

Well-Known Member
у человека на лбу не написано "не курю".
Вот поэтому и не надо курить в общественных местах.
Или перед тем,как курить нужно опросить в радиусе 100 м весь народ,кто курящий,а кто нет?
Нужно отойти метров на 100 и курить себе до посинения.

ЗЫ: и вообще, нужно спросить себя: "А нахрена я курю?"

Donskoi

Member
Электромобили изобрели, купите по электромобилю всем тем кто доставляет продукты, вывозит мусор, развозит почту... А потом говорите "Так используйте!" И кстати, электростанции тоже наносят вред экологии.
На ваше - купите, отвечу постройте, создайте определите наконец места для курения, и уж потом требуйте!
А на счет курения в лифте, на остановке в подъезде - это не проблема курящих ( я просто не представляю себя курящего в этих местах) а проблема КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ! Уже 100 раз писал уважайте друг друга! В обосцанный лифт (подъезд,двор )вам приятней зайти чем в накуренный лифт? Сомневаюсь! Так чеж не возмущаетесь по этому поводу? Переступил и забыл? Это и етсь культура поведения!!!
В общем замахался я аргументы приводить! Если человек быдло, то он будет курить где вздумается, а культура людына всегда найдет место не мешая другим выкурить трубку или сигаретку другую себе в удовольствие и не вовред другим.

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
Если человек быдло, то он будет курить где вздумается, а культура людына всегда найдет место не мешая другим выкурить трубку или сигаретку другую себе в удовольствие и не вовред другим.
золотые слова. так от чтобы он не курил "где вздумается" и надо гонять и штрафовать.

зы. надоело что-то мне обсуждать риторический вопрос о вреде курения. аривидерчи.

yakshi

posthuman
позавчера умер дальний знакомый 55 лет, не пил не курил. цирроз.
а как там кстати новый таблеточный завод? для здоровья сумчан лекарства производит :?
культура курения необходима. это просто означает наличие специально отведенных мест. но у нас-то и туалетов почти нет. так-что, как людям нужду справлять приходится где попадя, так и курить будут как раньше. а законы для конвенции канеш будут.

Зверху