Курение в общественных местах

Запрет на курение в привычных для курильщиков местах

• Поддерживаю решение депутатов (правильно сделали)

Голосів: 88 58.7%
  • Решение незаконно (нарушили гражданские права курильщиков)

Голосів: 29 19.3%
  • Мне пофиг (буду курить где хочу)

Голосів: 33 22.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .

Donskoi

Member
Часто такое бываешь, что идешь по тротуару и переди идущий закуривает сигарету и весь его табачный дым попадает прямо в лицо всем тем, кто идет сзади него.
А когда впереди тебя некурящего машина едет, чеж ты не жалуешься, а ведь это во много раз вреднее? Молча едешь и не жужжишь! Догони и накажи , и повозмущайся!
А ишо позаткните в частных домах дымоходы, ато провоняли всю Шишкаревку , Басы, Роменку. Барановку окно невозможно открыть и проветрить. Почему я в маршрутке должен вдыхать ваш перегар, вонь гнилых зубов, чеснок итд. Вы можете парировать- мол не нравится ,поменяй мето жительства, не езди в маршрутке, итд. Так вот вам ответ- не нравится курящий- не общайся с ним , обойди его ,накрайняк сделай замечание курящему на остановке. Мыж не воем в маршрутках, на работе театрах и кино о вонючих духах, и всеобшем метеоризме. Короче, просто уважайте друг друга, а компромисс всегда найти можно, мыж не депутаты)))

Останнє редагування:

bsv

Странник
bsv ! А ты разве не куришь? (с) Нэмо
Нет! Не курю.
какраз наоборот! Раз господа курят, значит и машины пусть гадят(табак ранее начал использоваться людьми, чем машины)
Чеж вы на лошадях не ездите?
Те кто курят, те пусть на лошадях и ездят, а то они и на машинах гадят и своим курением гадят, двойной вред получается.

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
Ваши права травить окружающих?

Просто не навязывайте свой "образ жизни" другим (не курите рядом с некурящими, не кидайте под ноги бычки и пачки) и будет вам щастя.
у человека на лбу не написано "не курю". Или перед тем,как курить нужно опросить в радиусе 100 м весь народ,кто курящий,а кто нет?

Prav_da

underground
у человека на лбу не написано "не курю". Или перед тем,как курить нужно опросить в радиусе 100 м весь народ,кто курящий,а кто нет?
курящего видно невооружённым глазом.жёлтый оттенок лица,вонь в радиусе около двух метров,некая сгорбленность,плевки ...

Ещё раз повторюсь - человек,у которого работает мозг,не будет курить.

bsv

Странник
А когда впереди тебя некурящего машина едет, чеж ты не жалуешься, а ведь это во много раз вреднее? Молча едешь и не жужжишь! Догони и накажи , и повозмущайся!
Ты сначала перестань ездить на машине, маршрутке, автобусе, а так же троллейбусе, электростанции тоже вред экологии наносят. Потом возмущайся, что тебе мол выхлопные газы жить мешают.
Ведь против курения в общественных местах выступают те кто не курят. А тут куряги почему-то начали возмущаться выхлопными газами, при этом сами активно используют транспорт, или ты скажешь, что на гужевую повозку перешел?
Справедливо мне был задан вопрос, курю ли я? Если я сам курю, тогда чего я тут рассказываю, если и сам куряга? Если и сам окружающих людей травлю?
Такой же вопрос всем тем, кто возмущается выхлопными газами. А Вы ездите на машинах и автобусах?

Останнє редагування:

Prav_da

underground
а я имею право не вдыхать выхлоп машинки некурящего, который мимо проезжает? Конечно имею, но не имею возможности. Вы имеете возможность выбрать бар, или ресторан для некурящих, а мы не имеем возможности выбрать не пыхтящую выхлопным смогом улицу...
Машины в отличии от сигарет ,вместе с вредом приносят и пользу нам всем.
Это называется - сравнил _уй с пальцем.

Donskoi

Member
Ты сначала перестать ездить на машине, маршрутке, автобусе, а так же троллейбусе, электростанции тоже вред экологии наносят. Потом возмущайся, что тебе мол выхлопные газы жить мешают.
От як дети малые! Так этож вы начали курением возмущаться, а я привел вам другой пример и это вызвало негодование?! А на машине я не езжу все более пешком

bsv

Странник
От як дети малые! Так этож вы начали курением возмущаться, а я привел вам другой пример и это вызвало негодование?! А на машине я не езжу все более пешком
Общественным транспортом не пользуешься? А как думаешь, продукты в магазин пешком приносят? Твоя жизнь непосредственно зависит от этих машин. тут приходится выбирать; или комфорт и дышать выхлопными газами или чистый воздух, но жить собственным натуральным хозяйством.
А от курения только вред, и тем кто курит и тем кого курильщики травят, то есть всем окружающим.

bsv

Странник
Курящий Энштейн тож всем пользу принес, а вот не курящий Ющенко кому? ( сравнил палец с Х..) А ж...у за него рвали на майдане почище чем борьба с курением...
Но ведь Эйнштейн принес пользу не потому что курил. Его вредная привычка к пользе никакого отношения не имеет.
Может даже он еще больше принес пользы если бы не курил.

Зверху