Курение в общественных местах

Запрет на курение в привычных для курильщиков местах

• Поддерживаю решение депутатов (правильно сделали)

Голосів: 88 58.7%
  • Решение незаконно (нарушили гражданские права курильщиков)

Голосів: 29 19.3%
  • Мне пофиг (буду курить где хочу)

Голосів: 33 22.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .

yakshi

posthuman
и то правда.
просто для бывшего курца ты как-то презрительно высказываешься. или мне показалось

madwolfa

USA, Midwest
просто для бывшего курца ты как-то презрительно высказываешься. или мне показалось
Я знаю какая это дрянь из собственного опыта. Это была ошибка моей молодости, которую я хорошо осознал.
И жалкие потуги местных курильщиков ЭТО защитить ничего кроме смеха и сожаления не вызывают...

yakshi

posthuman
я не считаю, что курение полезно. но и не считаю, что имею право учить других жизни. и тон таких людей как бсв меня слегка раздражает, таких как правда - веселит.
повторюсь. я за культуру курения и прочего злоупотребления

madwolfa

USA, Midwest
я не считаю, что курение полезно. но и не считаю, что имею право учить других жизни. и тон таких людей как бсв меня слегка раздражает, таких как правда - веселит.
Я за культуру вообще. Никто никому не должен мешать, все могут прекрасно друг с другом уживаться. Было бы желание...

vadimv

Well-Known Member
Смешно звучит. Примерно как "культура блевания", "культура пердежа" или "культура срача" в общественных местах.
Я за культуру вообще. Никто никому не должен мешать, все могут прекрасно друг с другом уживаться. Было бы желание...
Чето у меня нет никакого желания уживаться с особями, которые сначала кинут под ноги целлофан от пачки, потому засрут все вокруг себя дымом, потом накидают под ноги бычков и пустую пачку и под конец смачно сплюнут никотиновую отрыжку...

Чето у меня нет никакого желания уживаться с особями, которые сначала кинут под ноги целлофан от пачки, потому засрут все вокруг себя дымом, потом накидают под ноги бычков и пустую пачку и под конец смачно сплюнут никотиновую отрыжку...
Это уже другое дело. Лучше бы серьезнее взялись за тех, кто бросает бычки и прочий мусор под ноги. И дело даже не в том, что урн мало, во многих странах их почти на улицах городов не увидишь. Но люди просто привыкли брать бумажечку в карман, чтобы потом, когда увидят урну, бросить ее туда. Многие из нас так не умеют делать по одной простой причине. Мусора в карманах быть не должно, поэтому лучше я его на землю брошу. Так и живем. И не надо утверждать, что все курильщики однозначно уроды. Очень много моральных уродов и среди тех, кто занимается спортом и пьет сок или молоко по утрам! С такими тоже вот как-то уживаться в лом...

Prav_da

underground
Да это их проблемы!Есле не нравится,то пусть отходят в сторону.А почему именно курящий должен отходить в сторону?Какой это дурак придумал?!Пусть введут закон о том,что при виде курящего человека не курящий должен от него отходить на расстояние 15 метров.И пусть не курящих штрафуют.Ато развели тут понимаешь ли.
Да никто вводить ничего не будет.Будут бить морду.

Зверху