Феминизм и последствия

Феминизм - это ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160

mi][a

Человеку нужен человек
Ответ: Феминизм и последствия

Anita сказав(ла):
я не понимаю в чем суть вопроса обясните мне пожалуйста
прочитай пост выше твоего ... и поймешь

Bi(ookl

New Member

Прочитал длинную статью.
Поражаюсь тем феминисткам, которые сами признают что были "пацанками", и пытаются позиционировать себя как типичных представительниц женского пола. При этом не могут состояться как женщины и видят везде дискриминацию.
1. Зачем рожать, если ты хотела реализоваться как личность?
2. Если такая умная, то зачем рожать от того, кто тебя не ценит?
3. Почему женщина не может делать то что мужчина? Мужчины тоже могут делать не все то что женщины. А почему? Да потому что природе так надо.
4. Тяга к самореализации есть не у всех, у большей части женщин ее нет(именно в плане карьеры).
5. Вот 4 года пропадает когда ребенка родишь, а что феминистки предлагают? Мужикам нянчить, сиську давать, пока они самореализуются? Не хочешь не рожай, или это тоже галочка в графе самореализации?
6. Не надо отождествлять свои амбициозные стремления со всеми женщинами. Не выходи замуж, не рожай, делай карьеру, никто не мешает.

Bi(ookl

New Member

Pluto сказав(ла):
скорее это вы не можете понять женщин....
ваша позиция:власть это грех, значит пусть грешат мужчины?????хотела бы и я так погрешить:)
а вот семья или карьера это уж мне выбирать, увольте....
зачем я должна жертвовать свобой ради стереотипов о женщине-домохозяйке???каждый находит себя сам...
Женщина домохозяйка- это в Европе и тп. Я сам за то, чтобы жены работали, дома они тупеют, а кому они такие будут нужны. Поэтому мои слова не надо ОПЯТЬ искажать.
Я говорю о фанатизме, который женщину превращает в мужчину. Когда она не видит ничего кроме работы, спит по 3-5 часов, соответственно выглядит на лет 5-7 старше. С утра бежит на работу, бросая семью, а вечером приходит уставшая на ночлег, возмущаясь от того что муж хочет немного любви(ведь она устала).За словами "я не кухарка" прячет свое неумение готовить, мол это удел куриц, а я личность.

Дикая_Кошка

Загадочная!

Dre сказав(ла):
Феминизм это фигня нездоровая. Женщина должна всегда оставаться женщиной. А если она хочет быть похожей на мужчину, то это ненормально.
Несоглашусь с твоим мнением! В нашей жизни трудно оставаться просто женщиной, так как множество мужчин пытаются избавить себя от работы, а сидеть на шее у нас! Лично я таких вижу практически везде, хотя у меня средний заработок! Просто ВЫ дорогие мужчины толкаете нас к этому! Приятно понимать, что не зависишь от мужчины, который при первой ссоре пытается тебе сказать, что мол я тебя содержу так закрой рот! В наше время девушки должны быть сильными, раз уж мужчины забывают для чего они! Так у нас есть уверенность в завтрашнем дне! :drv: :girl: :wan: :ser:

P.S. Прошу понять меня правильно

FEOFAN

http://feofan.com

А я думал, что феминизм-это "все мужики - КАЗЛЫ!"=)

feministka

Забанен

FEOFAN сказав(ла):
А я думал, что феминизм-это "все мужики - КАЗЛЫ!"=)
ахха :)
Прям в точку. Исключения только составляют крокодилушки с невинными, грустными глазами ;)....ггг:))))

з.ы. лично я, пока мои права не ущемляют, как говорится, сама лапочка (не от слова лапать...не подумайте....гг), но если ..... я думаю вы поняли..)))

Bi(ookl

New Member

Pluto сказав(ла):
Bi(ookl по-видимому до сих пор так думает.....
и считает, что вправе решать за нас....

все это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Вот не надо рассказывать кто что думает. Этим ты решаешь за меня.
Если ты считаешь, что феминизм- это свобода выбора, то это не значит что каждая женщина мечтает о грандиозной карьере. Может ей хочется реализоваться как матери семейства. Ты сама навязываешь какие-то идеалы(присущие лично тебе) всем женщинам.
Я не считаю что вправе решать за Вас(женщин), научись понимать то, что читаешь. Просто выражаю свое мнение. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ:
ЖЕНЩИНЫ, можете заниматься чем хотите как хотите и когда хотите.
Главное не перестараться. Просто карьеристка, которая целью жизни поставила самореализацию и свое ЭГО, в моих глазах и глазах многих мужчин(я спрашивал) потеряет свою женственность!
А ты PLUTO делай как знаешь, каждый приоритеты в жизни выстраивает сам. Если ты считаешь что можно не прислушиваться к мнению мужчин, то это твое личное дело. И не надо говорить, что мужчины никогда не прислушиваются к женщинам. Вообще, карьера и тп., у множества мужчин, для женщин и детей, а не для личной самореализации!

как сказал один чел:Женскую логику понимают только женщины,феминизм-часть этой логики.Мужчины,не старайтесь это понять,лучше со всем соглашайтесь....
:icon_wink

Bi(ookl

New Member

Килька в томате сказав(ла):
как сказал один чел:Женскую логику понимают только женщины,феминизм-часть этой логики.Мужчины,не старайтесь это понять,лучше со всем соглашайтесь....
:icon_wink
О, точно ....Я прозрел :)

/me в знак солидарности пожимает Кильке руку

Зверху