Ответ: Феминизм и последствия
Мы толкаем вас к этому? Толкаем быть независимыми? Так это ведь хорошо, не так ли? Или есть другие мнения?
Мужчины забывают для чего они? А для чего мужчины? Не уж то я в этих словах увидел " работать на женщину " , хоршо пускай будет " на семью " . Но ведь семья это общая забота и расставлять роли только сообща и можно. Вернее это будет справедливо.
ДА почему бы и нет. Кто за девушку платит тот ее и танцует. В общем роли всегда деляться один платит другой тоже платит но чем то другим. вполне нормальные деловые отношения( не буду пока обсуждать соразмерность платы двух сторон)Дикая_Кошка сказав(ла):Несоглашусь с твоим мнением! В нашей жизни трудно оставаться просто женщиной, так как множество мужчин пытаются избавить себя от работы, а сидеть на шее у нас! Лично я таких вижу практически везде, хотя у меня средний заработок! Просто ВЫ дорогие мужчины толкаете нас к этому! Приятно понимать, что не зависишь от мужчины, который при первой ссоре пытается тебе сказать, что мол я тебя содержу так закрой рот! В наше время девушки должны быть сильными, раз уж мужчины забывают для чего они! Так у нас есть уверенность в завтрашнем дне! :drv: :girl: :wan: :ser:
P.S. Прошу понять меня правильно
Мы толкаем вас к этому? Толкаем быть независимыми? Так это ведь хорошо, не так ли? Или есть другие мнения?
Мужчины забывают для чего они? А для чего мужчины? Не уж то я в этих словах увидел " работать на женщину " , хоршо пускай будет " на семью " . Но ведь семья это общая забота и расставлять роли только сообща и можно. Вернее это будет справедливо.