Феминизм и последствия

Феминизм - это ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
F

Fashion Girl

Guest
Ответ: Феминизм и последствия

мы то без них прожить сможем!!!в этом я уверена!!(по крайней мере я) а вот как они без нас????
и вобще почему всегда считалось что мужчины умнее женщин???это не правда!!!
я даже не могу представить те времена, когда женщина не имела права голоса, с ее мнением не считались!!!это задевает мое самолюбие...

F

Fashion Girl

Guest

Mylene сказав(ла):
Несмотря на всю свою женственность, я восхищаюсь сильными женщинами. И очень часто жалею о том, что я не такая... Если кто-то считает что умная и сильная женщина это миф, то советую вспомнить Маргарет Тэтчер, Ангелу Меркель (канцлер Германии), Клеопатру, Раису Горбачёву. Да и зачем далеко ходить - вспомните вашу маму. Я думаю жизненная сила женщины именно в детях.

насчет сильных женщин я согласна!но не всегда дети дают реализовать саму себя, не всегда они приносят радость!сразу вспомнилась такая фраза "мужчины-наша слабость,дети-наша радость!стоит один раз расслабится и всю жизнь радуешься":)
я и сама заметила,я стала жесткая по отношению к людям и особенно к парням, просто когда разочаровываешься в близком человеке то создается иллюзия того что все одинаковые и ничего хорошего от них ждать нельзя, и очень долго опять привыкаешь доверять, любить, ценить, а потом опять обжигаешься....

F

Fashion Girl

Guest

FEOFAN сказав(ла):
мы только трепаться можем...
если ты не заметила я написала лично про себя!и это так и есть мужская половина мне сейчас абсолютно паралельна!!!!я даже не обращаю на них внимания, на их звонки, приглашения, знаки внимания!

UFO.cz

Far away from home

Они там с горя не вешаются?

JamesSH

#indie

fashion girl сказав(ла):
если ты не заметила...
Когда эт Феофан зделал операцию по смене пола?)
fashion girl сказав(ла):
!я даже не обращаю на них внимания, на их звонки, приглашения, знаки внимания!
Я на их месте не убивался бы так.... не так уж и много они теряют

F

Fashion Girl

Guest

UFO сказав(ла):
Они там с горя не вешаются?
один грозился, но я уже никому и ничему не верю!хочет вешатся-хай вешается раз ума нету!мне это не интересно!
просто после многих обломов,я решила что самое главное это нормально закончить школу, получить хорошее образование,престижную работу ну а парни как говорится может быть потом....:)

feministka

Забанен

мне или кажется или действительно тут некоторые путают феминизм с ненавистью к мужской половине....

UFO.cz

Far away from home

Первым делом мы испортим самолеты...

F

Fashion Girl

Guest

nilayn сказав(ла):
мне или кажется или действительно тут некоторые путают феминизм с ненавистью к мужской половине....
нет, нет если бы я ненавидела мужчин, тогда я бы выражалась по другому!
феминизм возник точно не помню или в 1, или во 2 половине ХІХ века, и это движение направлено на то, чтобы мужчины и женщины стали равны в своих правах!недавно читала повесть написанную Ольгой Кобылянской "Людина" в которой она первой призывает к защите прав свободного выбора женщин и ее равных правах с мужчиной в обществе!

Зверху