Феминизм и последствия

Феминизм - это ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
Ответ: Феминизм и последствия

FEOFAN сказав(ла):
Если машину будет сдавать лапух можского пола - то же самое сделают.
Наверняка вы больше прибедняеетесь, чем это есть на самом деле:)
И я думаю тут еще дело в вашем характере:
если мужику такую подлянцу сделают, он подумает "ах ты #ука, ну я тебе б#ять покажу..."
а если девушке, то судя твоей логике "вот ган#он, думает раз девушка, так можно на#бать?"
Я не прав?;)
А что здесь может сделать девушка???пойти морду набить этому дебилу-механику??
:D
ты нас переоцениваешь

FEOFAN

http://feofan.com

Вот видишь, я ж говорил, что дело в тебе: не важно кто ты-парень или девушка, вакжно какой у тебя характер.
ЗЫ: есть девушки, которые дали и 3.14зды это механику, возможно даже и сами :)))))))))))

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

поставили недавно в цеху на укрросметалле в женском туалете биде - 1й день прошел нормально, а потом туда стали срать. продолжалось это неделю потом его убрали оттуда.
культуре сначала выучить надо , а потом уже про всякие феминизмы рассказывать.

FEOFAN сказав(ла):
Вот видишь, я ж говорил, что дело в тебе: не важно кто ты-парень или девушка, вакжно какой у тебя характер.
ЗЫ: есть девушки, которые дали и 3.14зды это механику, возможно даже и сами :)))))))))))
извините,мне комплекция дистрофички не позволяет
:lam:
хы
хотя б нахамила и высказалась я б хорошо....

valeriano4ka

−218,8_my comic vis

Вот читаю я и думаю: а ведь задело-таки! Всех задело. Ха! Как говорится, во все времена.
М-да, сразу припоминается, кажись, слышала где-то уже такие речи.
Ах, да, это ж препод наш, помнится, когда не хотел пару проводить, заводил риторическую демагогию типа :"а давайте поговорим про права женщины в нашем обществе..." с тааакой ухмылкой, значит..
Ну тут, конечно, несло и мальчиков, и девочек.. Срабатывало. М-да, и сейчас сработало, только уже не в универе, а здесь..
Вот вам и 48 законов власти и манипуляция сознанием Кара-Мурзы и иже с ними. Повелись, ребята.
А ответ в том, что сколько людей, столько и мнений. А я своё уже высказала выше, а это так...небольшой не совсем удачный комментарий.
Не обессудьте.

Bi(ookl

New Member

Килька в томате сказав(ла):
и если красивую девушку повышают в должности, то сразу разговоры-она спит с начальником
если не красивую-у нее кто-то из родственников "наверху"
при этом не принимается в расчет ум,потому что "ум и женщины-понятия несовместимые",а про женскую логику вообще молчу
Ты думаешь в отд. кадров незаинтересованные шовинисты?
Если женщина себя проявит как специалист, то разговоры быстро прекратятся, я знаю женщин, которые хорошие спецы в "мужских" профессиях.

откуда эти замечания,что девушки всего добиваются только "за красивые глаза"??????
Кто писал ВСЕГО?

у мужчин намного больше шансов сделать карьеру-на перспективные рабочия места их лучше берут
А почему? может они лучше как спецы или потому что им не рожать(это необъективно с точки зрения работодателя?). А тебе только ущемление прав мерещится. Тебя в учебн. заведениях кто-то ущемлял?

да что там-принес челу бутылку коньяку,посидели-попили,глядь-лучшие друзья уже....
мужчинам проще
Во-первых, ты считаешь это главный критерий?
Во-вторых :) А что ж ты не принесешь?, тебя ведь никто не ограничивает.

FEOFAN

http://feofan.com

А что ж ты не принесешь?, тебя ведь никто не ограничивает.
Она-то принесет, но она ж после очередной рюмки не обнимет его по дружески и, похлопав по плечу, не скажет "Вот за что я тебя Серега уважаю, так это за то, что ты настоящий мужик!"

valeriano4ka

−218,8_my comic vis

манипуляции сознанием никакой, иначе создание любой темы можно отнести туда же....[/QUOTE]
может, и так, только я не совсем об этом..
Ладно.

Bi(ookl

New Member

Feministka сказав(ла):
Чето сдесь запахло женоненависництвом.....пора составлять фоторобот и ставить тя на учет как ярого врага всем феминисток.... :)))

з.ы. я думаю по нику и так понятно, какое мое отношение к феминизму.
Но всего должно быть в меру и преубеждений тоже.
Какая разница ж или м ты?! Ты человек, индивидуальность и этим все сказано.
Да не только по нику, а еще и под ником интересная инфа.

почитал-почитал сообщения....
нет, все-таки нельзя женщинам полную свободу давать :)
пусть лучше себе читают книжки про феминизм, обсуждают, как круто было б если б то, да се, строят планы по захвату мировой власти...
а пока они занимаются этим, мы, мужики, будем приность пользу социуму)))
не обижайтесь, девушки, но спокойнее нужно, спокойнее.
а то скоро движение будет называться "терроро-феминизм".
а вы все равно на ДПЮ не ходили :)

Зверху