Феминизм и последствия

Феминизм - это ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160

Радужная

Leave out all the rest
Ответ: Феминизм и последствия

Все не читала ,но полностью солидарна с Зингелем:)

Bi(ookl

New Member

Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):
Сливайте воду.........
то-есть ты можешь делать карьеру,зарабатывать деньги иметь власть,а женщины не должны???почему ???
Разве я это имел ввиду? Нет, пожалуйста, самореализовывайтесь на здоровье! Просто я за чувство меры.

Pluto сказав(ла):
самое интересное, что даже представители М-пола самого дна общества считают себя умнее, чем, скажем, Индира Ганди или та же Тимошенко...
Вот сюда в список еще не хватает Маргарет Тетчер, но видимо вспомнив о ее прозвище "Железная Леди", возникло смущение, и она не попала в список "достойных"(так же как и Кондулиза Райс). Девушки, неужели Вы хотите быть на них похожими. Вся жизнь посвящена работе. Юля Т. лет за пять состарилась на все 10.
Я непротив того, чтобы женщины занимали руководящие посты в определенных индустриях (директор косметич. салона и т.п., где они лучче понимают специфику) Ну руководить Мегаполисами, концернами, корпорациями и тп. это работа на пределе возможностей организма. ЗАЧЕМ Вам это? Власть на любого человека накладывает негативный отпечаток. Те качества которые приобретет деловая женщина, ПРЕВРАЩАЮТ ЕЕ В МУЖЧИНУ.
Кого Вы хотите обойти, кому что доказать? Неужели мужикам, тогда я не пойму выгоды. Ведь феминисток не особо жалуют мужчины. Потом будете удивляться: как эта курица отхватила такого престижного дядьку?
Мудрая женщина, даже если она умнее,не будет этого показывать унижая своего мужчину. Она сумеет направить его стремления в нужное ей русло, при этом все будут довольны. Требуя роль лидера, вы рискуете остаться в одиночестве.

И еще пару глупостей. Условия формирования феминистических взлядов:

1. Ваши родители хотели мальчика (и как возможное следствие- имя: Валерия, Виктория, Александра и тп.)
2. Оцец в семье "под каблуком".
3. Начальник матери полный "козел", наживается на ее достижениях.
4. вокруг Вас мужчинам "завышают" оценки или зар. плату.,

Тем более, то равноправие о котором Вы говорите, не совсем корректно. Тогда надо платить поровну, место в дверях и в транспорте вам никто не должен уступать. Инициатива исходит одинаково, почему бы не залезть по водосточной трубе в окно к любимому и сделать ему предложение руки и сердца :).
Даа... каких сейчас еще абсурдов не придумаешь, буду закругляться.

feministka

Забанен

И еще пару глупостей. Условия формирования феминистических взлядов:

1. Ваши родители хотели мальчика (и как возможное следствие- имя: Валерия, Виктория, Александра и тп.)
2. Оцец в семье "под каблуком".
3. Начальник матери полный "козел", наживается на ее достижениях.
4. вокруг Вас мужчинам "завышают" оценки или зар. плату.,
А может быть все намного проще?... просто иногда деффушкам нихто в жизни не помагает и поэтому им приходится всего самим добиватся, а после того как почувствуешь вкус той свободы, независимости и своей как бы силы в обществе, тогда уже начинаешь задумыватся, а может быть я феминистка?...

Dre.hz

Active Member

Феминизм это фигня нездоровая. Женщина должна всегда оставаться женщиной. А если она хочет быть похожей на мужчину, то это ненормально.

feministka

Забанен

Dre сказав(ла):
Феминизм это фигня нездоровая. Женщина должна всегда оставаться женщиной. А если она хочет быть похожей на мужчину, то это ненормально.
А причем сдесь похожей? - просто независимой и равной в правах :)

FEOFAN

http://feofan.com

Я вижу девченок задело.
А скажите где вас сейчас ущемляют?
ПС: посмотрите СЕВЕРНАЯ СТРАНА.

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

Кстати, читал где то: женщины делают 2/3 мировой работы, а получают 1/10 мировой зарплаты...
Несправедливо как то, вам не кажется?

Bi(ookl

New Member

Я думаю, что каждая женщина сама определится кем быть. Совместить карьеру руководителя крупного масштаба(как, правило ненормированый раб.день) с полноценной семейной жизнью, у женщины врядли получится.

UFO.cz

Far away from home

Bi(ookl сказав(ла):
Совместить карьеру руководителя крупного масштаба(как, правило ненормированый раб.день) с полноценной семейной жизнью, у женщины врядли получится.
А у мужчины?

feministka

Забанен

Bi(ookl сказав(ла):
Я думаю, что каждая женщина сама определится кем быть. Совместить карьеру руководителя крупного масштаба(как, правило ненормированый раб.день) с полноценной семейной жизнью, у женщины врядли получится.
недавно на лекции по психологии услышала такое:

Различия ж и ж с точки зрения психологии:
1. мужчины концентрируют свое внимание только на одно-свою цель, незамечая деталей; ж- на цель и окружающие ее подробности и все детали;
2. м задают вопрос или отвеают на него кратко и лаконично; ж делает сначало большое вступление, потом только краткую основную часть и большой вывод;
и т.д.
С этого можна сделать вывод - совмещать карьеру и семейную жизнь намного проще как раз ж чем м.

з.ы. как было сказано выше, это все я услышала от лектора на паре, а не придумала с потолка..

Зверху