Ответ: Феминизм и последствия
Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):
Сливайте воду.........
то-есть ты можешь делать карьеру,зарабатывать деньги иметь власть,а женщины не должны???почему ???
Разве я это имел ввиду? Нет, пожалуйста, самореализовывайтесь на здоровье! Просто я за чувство меры.
Pluto сказав(ла):
самое интересное, что даже представители М-пола самого дна общества считают себя умнее, чем, скажем, Индира Ганди или та же Тимошенко...
Вот сюда в список еще не хватает Маргарет Тетчер, но видимо вспомнив о ее прозвище "Железная Леди", возникло смущение, и она не попала в список "достойных"(так же как и Кондулиза Райс). Девушки, неужели Вы хотите быть на них похожими. Вся жизнь посвящена работе. Юля Т. лет за пять состарилась на все 10.
Я непротив того, чтобы женщины занимали руководящие посты в определенных индустриях (директор косметич. салона и т.п., где они лучче понимают специфику) Ну руководить Мегаполисами, концернами, корпорациями и тп. это работа на пределе возможностей организма. ЗАЧЕМ Вам это? Власть на любого человека накладывает негативный отпечаток. Те качества которые приобретет деловая женщина, ПРЕВРАЩАЮТ ЕЕ В МУЖЧИНУ.
Кого Вы хотите обойти, кому что доказать? Неужели мужикам, тогда я не пойму выгоды. Ведь феминисток не особо жалуют мужчины. Потом будете удивляться: как эта курица отхватила такого престижного дядьку?
Мудрая женщина, даже если она умнее,не будет этого показывать унижая своего мужчину. Она сумеет направить его стремления в нужное ей русло, при этом все будут довольны. Требуя роль лидера, вы рискуете остаться в одиночестве.
И еще пару глупостей. Условия формирования феминистических взлядов:
1. Ваши родители хотели мальчика (и как возможное следствие- имя: Валерия, Виктория, Александра и тп.)
2. Оцец в семье "под каблуком".
3. Начальник матери полный "козел", наживается на ее достижениях.
4. вокруг Вас мужчинам "завышают" оценки или зар. плату.,
Тем более, то равноправие о котором Вы говорите, не совсем корректно. Тогда надо платить поровну, место в дверях и в транспорте вам никто не должен уступать. Инициатива исходит одинаково, почему бы не залезть по водосточной трубе в окно к любимому и сделать ему предложение руки и сердца
.
Даа... каких сейчас еще абсурдов не придумаешь, буду закругляться.