Феминизм и последствия

Феминизм - это ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160

NaBlA

Сын Амбера
Ответ: Феминизм и последствия

Согласен с nilayn, частично.

а название темы-то
уууу
Феминизм и его последствия..
напевно,це гiрше за атомну вiйну
:crazy:
я за феминизм,но НОРМАЛЬНЫХ,УМНЫХ девушек
а то с гапатьолками общаться на тему сложного выбора юппачки или помады не очень хочется
превратят мир в непонятно что,а потом расхлебывай эту шнягу
:)

Bi(ookl

New Member

Да в том и дело, что мужчина в создании семейного уюта играет меньшую роль, по крайней мере компенсирует это другим. В воспитании ребенка до 5-7 лет оч. важно участие матери, а отца позже. Если ребенок целый день будет в садике или с няней, а ложиться спать когда мать еще не пришла и просыпаться когда уже ушла, то сами делайте выводы. Феминисткам ненравится та роль котурую для них определила природа. Но это же не значит, что все женщины должны им уподобляться. И это не роль кухарки(как подумают многие), а роль матери и хозяйки (а потом уже карьера, и тп). Ведь женщины воспитывают не только детей, но и мужа(это инстинкт).

Bi(ookl

New Member

Ответ Pluto.
Эх опять меня не так поняли. Какое рабство, я об этом писал? Я говорю о чувстве меры в карьеризме, отсутствие которого еще ни одну женщину не украсило. Пусть будут равные права. Вообще интересно проследить эволюцию твоего мировоззрения, когда обзаведешься работой, семьей и тп.

Bi(ookl сказав(ла):
Да в том и дело, что мужчина в создании семейного уюта играет меньшую роль, по крайней мере компенсирует это другим. В воспитании ребенка до 5-7 лет оч. важно участие матери, а отца позже. Если ребенок целый день будет в садике или с няней, а ложиться спать когда мать еще не пришла и просыпаться когда уже ушла, то сами делайте выводы. Феминисткам ненравится та роль котурую для них определила природа. Но это же не значит, что все женщины должны им уподобляться. И это не роль кухарки(как подумают многие), а роль матери и хозяйки (а потом уже карьера, и тп). Ведь женщины воспитывают не только детей, но и мужа(это инстинкт).
ахха..
роль матери и хозяйки
целыми днями сидеть дома и ограничивать свои интересы в рамках покупки морковки для любимого мужа и мытья полов в коридоре
при этом на тебя еще будут орать,если ты попросишь убирать за собой носки -я устал на работе,а ты же нигде не работаешь!ты целый день дома прохлпаждаешься!
при этом не учитыватся твои интересы..ты не можешь взять отпуск или больничный,потому что готовить и убирать больше некому
в итоге превращаешься в сильно постаревшую,погрустневшую жiночку с грустными глазами
что-то меня не очень прельщает подобная перспектива

кстати,а почему если говорят о феминизме-то сразу начинают про службу в армии и таскании самой тяжелых сумок???
по-моему речь идет об отношении мужчин к женщинам
почему в автосервисе,когда машину на починуку сдает девушка ей могут нахамить и сказать,что "женщина за рулем-обезьяна с гранатой"?сплюнуть под копот окурок и стырить пару деталей,искренне считая,что так и надо?

feministka

Забанен

Килька в томате сказав(ла):
ахха..
роль матери и хозяйки
целыми днями сидеть дома и ограничивать свои интересы в рамках покупки морковки для любимого мужа и мытья полов в коридоре
при этом на тебя еще будут орать,если ты попросишь убирать за собой носки -я устал на работе,а ты же нигде не работаешь!ты целый день дома прохлпаждаешься!
при этом не учитыватся твои интересы..ты не можешь взять отпуск или больничный,потому что готовить и убирать больше некому
в итоге превращаешься в сильно постаревшую,погрустневшую жiночку с грустными глазами
И при всем этом женщина себя чувствует несчастной и уйти от какой жизни не может, так как у нее нет той свободы и независимости, которую она бы могла иметь если бы ценилось равноправие на начальной стадии.

Bi(ookl

New Member

Ага, сплошное рабство, все женщины в кандалах ходят, готовят еду под батогом.
"кстати,а почему если говорят о феминизме-то сразу начинают про службу в армии и таскании самой тяжелых сумок???" Про сумки не говорил, это физиология.
А в Израиле тётки служат.

Тебя так сильно ущемляют по жизни? Есть много примеров женского шовинизма.
Та же пословица о счастье, "квартира, машина, дача и тп, и козел, который это все оплатит". Порой красивые пустые куклы(любовницы директоров) оч. стремительно делают карьеру.
К женщинам иногда относятся снисходительно (ошибочно считая их слабым полом), выравнивая права Вы должны понимать что это не только плюс. За красивые глаза уже ничего никто не должен будет делать. А то что Вам по жизни не встречались мужчины которые ценят женщин, это не значит что все такие. Хотя культурные ценности врядли у нас будут повышаться в перспективе :(

при чем тут "козел,который все оплатит" и "любовницы директоров"???
есть также "коза,которая за все заплатит" и "любовник директрисы"
это совершенно не при чем
и если красивую девушку повышают в должности,то сразу разговоры-она спит с начальником
если не красивую-у нее кто-то из родственников "наверху"
при этом не принимается в расчет ум,потому что "ум и женщины-понятия несовместимые",а про женскую логику вообще молчу
откуда эти замечания,что девушки всего добиваются только "за красивые глаза"??????
у мужчин намного больше шансов сделать карьеру-на перспективные рабочия места их лучше берут
да что там-принес челу бутылку коньяку,посидели-попили,глядь-лучшие друзья уже....
мужчинам проще

FEOFAN

http://feofan.com

Килька в томате сказав(ла):
почему в автосервисе,когда машину на починуку сдает девушка ей могут нахамить и сказать,что "женщина за рулем-обезьяна с гранатой"?сплюнуть под копот окурок и стырить пару деталей,искренне считая,что так и надо?
Если машину будет сдавать лапух можского пола - то же самое сделают.
Наверняка вы больше прибедняеетесь, чем это есть на самом деле:)
И я думаю тут еще дело в вашем характере:
если мужику такую подлянцу сделают, он подумает "ах ты #ука, ну я тебе б#ять покажу..."
а если девушке, то судя твоей логике "вот ган#он, думает раз девушка, так можно на#бать?"
Я не прав?;)

Зверху