lordъ
jerk it out
то что говорится и что думается разные вещи ж =) в Украине живете"Щури біжать з корабля.Тепер я знаю на кого можу розраховувать,а на кого ні"
то что говорится и что думается разные вещи ж =) в Украине живете"Щури біжать з корабля.Тепер я знаю на кого можу розраховувать,а на кого ні"
чтобы не надеюяться, а знать точно - нужно читать законы... голоса не отдаются!!! это противозаконно и как это вообще вы себе редставляете :shock: ?! максимум что он может - это сказать - люби друзи, хто голосував за мене, голусуйте за оту тьотю чи дядю и буде вас щастя... все!я сматрю мы ошиблись. так что видно он стелится как тряпка.
я надеюсь что голоса не отдаст.angry:
х, а то типа Юля чи Янык не хотят "отбить" денег... Юля може хоть только себе возьмет, а Яныку еще прийдется и дружкам своим давать...Что вы хотите от Тигипко? Абсолютно понятная ситуация: человек вложил много денег в свою кампанию и в свой имидж. Очевидно, что вложенные деньги теперь нужно отбить. Для того, чтобы получить навар, нужна хорошая жирная должность: пост премьер-министра для этого самое оно. И Тигипко своего обязательно добьётся, не переживайте за него
Просто мне удивительно, как столько людей могло повестись на такого чела. Заметьте, в основном свои проценты он получил в больших городах, а не в селе. Неужели бигборды так много значат?..
Ви хочете сказати, що Юля фінансувала усі оті бігборди, концерти, поїздки на свою зарплату? :lol:Юля може хоть только себе возьмет, а Яныку еще прийдется и дружкам своим давать...
Здається Ви на місяць спізнились. Штаби після виборів, зазвичай розформовують. А для Тигіпко вони скінчились 17.01А кто знает где находится штаб Тигипко в Сумах?