Коса или короткая стрижка

Стася

Загадка
Клара Цеткин сказав(ла):
вот собственно.
За и против длинных волос (может кто-то решится подстричься или наоборот отрастить волосы)
ЗЫ: для флудеров - имеется ввиду естественно голова
А я волосы отращиваю =). У меня уже по пояс. Я хотела постричься... меня отговорили, сказали мол :" ты сейчас не такая как все... Причёски можно делать разные..." и т.д. Я подумала и решила,что пока буду отращивать. А потом посмотрим. Постричься просто... но вот потом их опять отрастить... может не хватить терпения.

Lera

Kiss
ой да ладно не такая как все, у меня в группе почти все девченки с длинными волосами

Тёмная

Phoenix
Лично я предпочитаю волосы средней длинны(немного длиннее плеч) -и расчёсывать не тяжело, и отращивать не долго, и стирать их ненакладно

Тёмная

Phoenix
А вот насчёт изменения волос - обожаю перемены.Я сама очень часто крашусь, раньше была коса, а сейчас подстриглась

а я вот вчера покрасилась
Мне сделали натуральный черный цвет с небольшим переходом :)

ЁлКА|

#indie
Я сейчас отращиваю. Уже до талии. Не стригусь около 4х лет. Только кончики подрезаю в цЫрюльне. Однажды сделала мелирование... Бррр. И поняла, что не люблю крашенные волосы. Наф их портить всякой химией? Мне мои очень дороги)))

И парни мне нравятся с длинными волосами :-ъ
Потому что у самой такое чудо %) Ему очень идет. Даже не могу его представить с короткими волосами. Фээ...
А вот бритых ненавижу. :kto: Ими можно только солнечные зайчики пускать)))

GARIK

Member
Ответ: Коса или короткая стрижка

У меня ниже лопаток волосы. Усем нравицца и мини тоже.

@del'

Multum in parvo
Ответ: Коса или короткая стрижка

Эх... Хочется отрастить косу до пояса да не получаецца :rainfro: Постоянно зимой линяю так что приходится подравнивать волосы. А в прошлом году черт дернул еще покраситься... Теперь жду пока натуральный цвет отрастет:)

Зверху