Коса или короткая стрижка

GERDA

Счастливая мамочка!
Ответ: Коса или короткая стрижка

Я вот раньше всё время ходила с карэ...теперь вот отпускатьрешили...всё никак не получается...то в репяхи влезла, то парикмахерша обкрамсала конкретно всё нарощеное- вырощенное за долгие года...Вот недавно сходила, сняли мне всё посечённое и сделали шапочку- ращу дальше...

У меня длинные белые волосы,но с косичкой я почти не хожу!и обстригаться не очень тянусь..мне почему-то не очень нравятся короткие стрижки(это лично мое мнение)

Мурка

обычная необычность

Сейчас волосы до лопаток, длина впринципи удобная, но безумно хочется отпустить снова длинные волосы(в детстве были ниже пояса). Может и проблематично за ними ухаживать, но очень и очень красиво.

feministka

Забанен

Если волоссы ухоженые то, канешно же длинные волоссы выглядят шикарно, а если они все поломаные, посеченные и вид у них просто жалкий, то отращивать их просто смешно....

Мурка

обычная необычность

Ну по-моему каждый знает какие у него волосы и стоит ли ему их отращивать

feministka

Забанен

Мурка сказав(ла):
Ну по-моему каждый знает какие у него волосы и стоит ли ему их отращивать
Не скажи, часто вижу деффченак с длинными волосами, но волоссы у них ужассные, они считают что оно красиво, а на самом деле.....
За длинными волосами очень сложно ухаживать, и если уже решился отращивать за пояс, то я считаю ухаживать за ними эт святое....
Лично я пробывала отростить длинные, но после того как нахожу первую поломаную или раздвоеную волосинку, эт конец, смотреть на такое не могу, неговоря о том, что ходить с такими волоссами стыдно....

Мурка

обычная необычность

Ну не знаю... Даже при отменном уходе за волосами идеального результата получить крайне сложно. При нашей экологии, нашем питании и прочих факторов если у кого-то идеальный волос, значит он редкостный везунчик. И если так относиться к каждой поломаной или раздвоенной волосине, то можно ходить лысой.

feministka

Забанен

Мурка сказав(ла):
Ну не знаю... Даже при отменном уходе за волосами идеального результата получить крайне сложно. При нашей экологии, нашем питании и прочих факторов если у кого-то идеальный волос, значит он редкостный везунчик. И если так относиться к каждой поломаной или раздвоенной волосине, то можно ходить лысой.
знач я везунчик, у мя волоссы крашеные, 100 раз перекрашеные, недавно подстирглась и теперь см на 10-15 за плечи, и ноль проблемм =))

Grosso

wonderwall

с длинными волосами конечно стильно, но какая ж с ними морока (для парней). у меня, например волосы непослушные, так я психанул и пошел в парикмахерскую

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

вы бы уже кто-нибудь похвастались причёсками

Зверху