Коса или короткая стрижка

N

Noоks

Guest
Ответ: Коса или короткая стрижка

конешно же КОСА !

Стася

Загадка

Мурка сказав(ла):
Гм, безумно интирестно, какой это густоты и длины должны быть волосы, что б прям таки каждую неделю покупать шампунь. (Хотя впринципи если у всей семьи волосы до пояса, то всё может быть.: )).)
Волосы очень густые... По пояс... мучение еще то... иногда, когда сильно запутываются,приходится ножницами клоки отрезать... а волос меньше не становится :(.

Мурка

обычная необычность

Стася сказав(ла):
Волосы очень густые... По пояс... мучение еще то... иногда, когда сильно запутываются,приходится ножницами клоки отрезать... а волос меньше не становится :(.
Да у меня волос тоже густой и тоже раньше был длинным, правда сейчас не очень. Что проблематично ухаживать за такими волосами, я не отрицаю. Мне просто стало любопытно, как это можно мыть волосы и какими нериальными они должны быть, чтоб прям таки каждую неделю покупать шампунь ;)

Стася

Загадка

Мурка сказав(ла):
Да у меня волос тоже густой и тоже раньше был длинным, правда сейчас не очень. Что проблематично ухаживать за такими волосами, я не отрицаю. Мне просто стало любопытно, как это можно мыть волосы и какими нериальными они должны быть, чтоб прям таки каждую неделю покупать шампунь ;)
:), а я почти каждый день голову мою...

Kira

New Member

а я думаю пока молодая лучше по возможности носить длинные волосы.лет с 35 можно уже и стрижку

Daisy

Дикий АНГЕЛ

Я почти всю жизнь имела длинные волосы, но когда начала учится в старших класах школы постриглась и волосы были у меня почти "карэ". Когда начала учится в универе решила отростить волосы до плечь. Сейчас у меня волосы по плечи и мне нравится мой новый стиль причёски и в ближайшее время я не хочу его менять!

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

@del' сказав(ла):

Неплохая идея.
Вот я 3 года назад с короткой стрижкой и сейчас с более-менее длинными волосами. Как лучше?:)
с длинными лучше во много раз!

lizet

нормальная;)

мне нравятся длинные волосы не в коем случае не под мальчика(для девочек)

Дикая_Кошка

Загадочная!

Клара Цеткин сказав(ла):
вот собственно.
За и против длинных волос (может кто-то решится подстричься или наоборот отрастить волосы)
ЗЫ: для флудеров - имеется ввиду естественно голова

Длинные волосы это очень красиво, темболее с них можно придумать уйму всяких причёсок и укладок! Вот сегодня стригла 3 девушки с длиной волос до копчика, красотища! А если ещё и уложить,ухх! Кстати дорогие девушки, длинные волосы сейчас в моде, особенно если они красиво стрижены, и уделяется им нужный уход! :rainfro: В коротких полно рпиимуществ тоже, но они както уж больно приелись в окружающей2 среде! Красиво смотрятся удлинённые стрижки у парней, если они подходят к лицу, и тип волос позволяет поддерживать стрижку! Но мне страшно ненравится когда приходят парни с волосами до пояса, затянутыми в тугой хвост резинкой с велосипедной камеры! :silly:

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Дикая_Кошка сказав(ла):
Но мне страшно ненравится когда приходят парни с волосами до пояса, затянутыми в тугой хвост резинкой с велосипедной камеры! :silly:
Ну н естоит утрировать. Резинка от велосипеднойкамеры это чересчур. Касательно тугого хвоста, это тоже кто уже как - у меня, например, волосы не позволяют носить слабо завязаный хвост, поскольку так просто они выбиваются из этого самого хвоста.
И касательно хвостов вообще, как по мне так так ябы постоянно волосы в хвост не завязывал, но вы уже извините, далеко не каждый нормально воспринимает волосы не в хвосте, на той же работе например. Не говоря о том, что не в любую погоду удобно ходить с незавязанными волосами - напрмер при сильном ветре.

Зверху