N
Noоks
Guest
Ответ: Коса или короткая стрижка
конешно же КОСА !
конешно же КОСА !
Волосы очень густые... По пояс... мучение еще то... иногда, когда сильно запутываются,приходится ножницами клоки отрезать... а волос меньше не становится .Мурка сказав(ла):Гм, безумно интирестно, какой это густоты и длины должны быть волосы, что б прям таки каждую неделю покупать шампунь. (Хотя впринципи если у всей семьи волосы до пояса, то всё может быть.: )).)
Да у меня волос тоже густой и тоже раньше был длинным, правда сейчас не очень. Что проблематично ухаживать за такими волосами, я не отрицаю. Мне просто стало любопытно, как это можно мыть волосы и какими нериальными они должны быть, чтоб прям таки каждую неделю покупать шампуньСтася сказав(ла):Волосы очень густые... По пояс... мучение еще то... иногда, когда сильно запутываются,приходится ножницами клоки отрезать... а волос меньше не становится .
, а я почти каждый день голову мою...Мурка сказав(ла):Да у меня волос тоже густой и тоже раньше был длинным, правда сейчас не очень. Что проблематично ухаживать за такими волосами, я не отрицаю. Мне просто стало любопытно, как это можно мыть волосы и какими нериальными они должны быть, чтоб прям таки каждую неделю покупать шампунь
с длинными лучше во много раз!@del' сказав(ла):
Неплохая идея.
Вот я 3 года назад с короткой стрижкой и сейчас с более-менее длинными волосами. Как лучше?
Клара Цеткин сказав(ла):вот собственно.
За и против длинных волос (может кто-то решится подстричься или наоборот отрастить волосы)
ЗЫ: для флудеров - имеется ввиду естественно голова
Ну н естоит утрировать. Резинка от велосипеднойкамеры это чересчур. Касательно тугого хвоста, это тоже кто уже как - у меня, например, волосы не позволяют носить слабо завязаный хвост, поскольку так просто они выбиваются из этого самого хвоста.Дикая_Кошка сказав(ла):Но мне страшно ненравится когда приходят парни с волосами до пояса, затянутыми в тугой хвост резинкой с велосипедной камеры! :silly: