Коса или короткая стрижка

Iron Man

IIIII====IIIII
Ответ: Коса или короткая стрижка

Килька в томате сказав(ла):
ось такi хлопцi звичайно рулять
особливо цей
:sad:
Не знаю что вас привлекает в волосатых парнях. Меня почему-то такие тела беся, когда смотриш на него и не можеш понять кто это (он или она). Ладно еще когда пацику идут длинные волосы и он ухаживает за ними, но когда это тело не моет свою голову месяцами и выглядит как...на таких кадро смотреть противно. :silly:

Grosso

wonderwall

Iron Man сказав(ла):
Не знаю что вас привлекает в волосатых парнях. Меня почему-то такие тела беся, когда смотриш на него и не можеш понять кто это (он или она). Ладно еще когда пацику идут длинные волосы и он ухаживает за ними, но когда это тело не моет свою голову месяцами и выглядит как...на таких кадро смотреть противно. :silly:
согласен, есть типы, которые вообще ни шампуня, ни мыла не видели...

Iron Man сказав(ла):
я говорила ПАРЕНЬ
а значит он дейсвительно ПАРЕНЬ,а не животное стадное с немытой башней
это разные вещи
:)

Iron Man

IIIII====IIIII

Килька в томате сказав(ла):
я говорила ПАРЕНЬ
а значит он дейсвительно ПАРЕНЬ,а не животное стадное с немытой башней
это разные вещи
Но в основном такие как ты сказала живтные стадные и ходят.

Iron Man сказав(ла):
Но в основном такие как ты сказала живтные стадные и ходят.
я как раз общаюсь с этими "стадными животными" и грязных патл у них ишо не замечала
ну или пчти не замечала

Iron Man

IIIII====IIIII

Ну у меня таких знакомых нет. Я конечно ни кого из них не осуждаю, это личное дело каждого человека какую носить прическу, как одеваться и т.д. Но есть же какие-то меры приличия, нужно хоть немного следить за собой. А еще кроме всего этого почти все волосатые (насколько я замечал) дистрофы, идет и его за ветром телепает. Мой совет всем этим людям- идите в парикмахерскую, а оттуда в тренажорку, занимайтесь спортом. Может тогда вы будите похожи на людей.

Iron Man сказав(ла):
Ну у меня таких знакомых нет. Я конечно ни кого из них не осуждаю, это личное дело каждого человека какую носить прическу, как одеваться и т.д. Но есть же какие-то меры приличия, нужно хоть немного следить за собой. А еще кроме всего этого почти все волосатые (насколько я замечал) дистрофы, идет и его за ветром телепает. Мой совет всем этим людям- идите в парикмахерскую, а оттуда в тренажорку, занимайтесь спортом. Может тогда вы будите похожи на людей.
где ты таких челов находишь??
или ходишь где-то не там..
хотя у каждого свои мерки на "дистрофанов"

Pluto

Everybody Dies

Iron Man сказав(ла):
ой,а ты крууутой чел,качОк:)
знаешь, главное, чтобы в мозгах дистрофии не было)))))))а то, как говорит моя супербабушка "високе під небо і дурне як треба":)

ruslan

Member

Читал, читал... возник вопрос: что такое расческа? ))

Iron Man

IIIII====IIIII

Pluto сказав(ла):
ой,а ты крууутой чел,качОк:)
знаешь, главное, чтобы в мозгах дистрофии не было)))))))а то, как говорит моя супербабушка "високе під небо і дурне як треба":)
Ну я по крайне мере слежу за своей внешностью и физическим развитием. А если вам нравятся волосатые дистровы тогда удачи вам... :silly:

Зверху