Коса или короткая стрижка

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Ответ: Коса или короткая стрижка

Pluto сказав(ла):
и со стороны этих "самых волосатых" я никогда не слышала ругательств в сторону культуристов и спортсменов......
Нудак понятно! Страшно все же... :)

Iron Man

IIIII====IIIII

Ось такі хлопці з такими заческами звичайно рулять!!!

Bacster

Member

Культуристы и спортсмены волохытыми не бывают!! По одной просто причине волосы мешают заниматся!!!!

Вкладення

Iron Man

IIIII====IIIII

А это что сильно накачанный. По-моему в самый раз.Та и прическа у него класная.

Iron Man

IIIII====IIIII

Luna Lovegood сказав(ла):
Те четверо не спортсмены, но всё же накачаные...:)По-твоему спортом занимаются только спортсмены???
Ты считаеш что они накачаные. Что-то я не вижу. С какой стороны смотреть?

Pluto

Everybody Dies

VinDizel сказав(ла):
Интересно какой там может быть "внутренний мир"?
И заметь, что нормальных людей, занимаюшихся каким либо видом спорта в нашем мире никто не осуждает! А таких, с кем ты общаешся, как правило призерают и неуважают ни где!
И насколько я знаю, то какраз то эти люди недолекие полностью! А те же качки, наоборот далеко не тупые и ведут нармальный, здоровый образ жизни! Они никогда не зависают по подвалам и подъездам с иглой в руке!!! :(
как писал омар хайям "я знаю то, что ничего не знаю", а ты не знаешь даже этого.....
я никого не презираю, вот в чем дело, а ты только и делаешь, что оскорбляешь людей, о которых ты, мягко говоря, ничего не знаешь...
А таких, с кем ты общаешся, как правило призерают и неуважают ни где!
а мне все равно....как говорил все тот же омар хайям "уж лучше будь один, чем вместе с кем-попало"....
ориентироваться на мнение толпы удел неумеющих думать лузеров, так что твои слова не нужны никому, кроме этой самой толпы....

ЗЫ я не знаю качок ты или нет, далекий или "близкий":) , но в твоем посте насчитала по крайней мере 10 ошибок...
даже спорить с тобой неинтересно...аргументация на нуле....

ICY

ррр

Luna Lovegood сказав(ла):
Те четверо не спортсмены, но всё же накачаные...:)По-твоему спортом занимаются только спортсмены???
Не знаю, почему ты их назвала накачаными, но я бы их даже атлетами-любителями не назвал бы.

Останнє редагування:

@del'

Multum in parvo

:icon_wink Почитала-почитала этот спор и не могу понять: как длина волос или объем мышц влияют на умственные способности :umn:

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Pluto сказав(ла):
как писал омар хайям "я знаю то, что ничего не знаю", а ты не знаешь даже этого.....
я никого не презираю, вот в чем дело, а ты только и делаешь, что оскорбляешь людей, о которых ты, мягко говоря, ничего не знаешь...

а мне все равно....как говорил все тот же омар хайям "уж лучше будь один, чем вместе с кем-попало"....
ориентироваться на мнение толпы удел неумеющих думать лузеров, так что твои слова не нужны никому, кроме этой самой толпы....

ЗЫ я не знаю качок ты или нет, далекий или "близкий":) , но в твоем посте насчитала по крайней мере 10 ошибок...
даже спорить с тобой неинтересно...аргументация на нуле....
Та мне пофигу скока там ошибок! Я здесь не обращаю на это внимание! Но ты сама же на себя и сказала "вместе с кем-попало"!

VinDizel сказав(ла):
Нудак понятно! Страшно все же... :)
да,оочень страшно
:)
а нафига качаться,чтобы пи*дить "патлатых"??
эт уже полная трусость
сила во зло
VinDizel сказав(ла):
Интересно какой там может быть "внутренний мир"?
И заметь, что нормальных людей, занимаюшихся каким либо видом спорта в нашем мире никто не осуждает! А таких, с кем ты общаешся, как правило призерают и неуважают ни где!
И насколько я знаю, то какраз то эти люди недолекие полностью! А те же качки, наоборот далеко не тупые и ведут нармальный, здоровый образ жизни! Они никогда не зависают по подвалам и подъездам с иглой в руке!!!
и не надо переходить на личные оскорбления
можно подумать-тебе твой путь устилают лепестками роз-так везде уважают,что ппц
у меня оочень много друзей-парней с длинными волосами
все они очень умные и интересные челы
а с "качками"
как правило те,кто занимается спортом пренебрегают своим умом и мыслят ограниченно,считая,что они-пуп Земли,а все остальные-ацтой
и что такого,что чел носит длинные патлы???
эт просто стиль,можт он с длинными волосами-красавчик,а с "ежиком"-уродец
и если патлатый-значт обязательно наркоман??
по-моему алкоголиков и наркоманов и среди "простых" хватает
я чего-то твоей логики не пойму

Зверху