Коса или короткая стрижка

Pluto

Everybody Dies
Ответ: Коса или короткая стрижка

Iron Man сказав(ла):
Мы допинг не употребляем, мы натуралы. И в большой спорт мы не метим. Я также не пойму какая нафиг пенсия после 30 ?
жжОш!!!!!!:)натуралы.......)))

ЗЫ извините за оффтоп...просто слово натуралы понравилось)))

jjonghyo

Active Member

размер мішц ето хорошо-но и размер писи тоже играет роль 8)
качатса легче если біть лісім,все таки не мало упражнений делаетса в области голова грудь-ну а с длиніми волосами ето может біть огрничено в упржнениях(лична мне так кажетса)
а патлатіе не патлатіе-кому как идет.
я ваабсче пруся от ин флемсаффф-а там усе патлатіе,и короткие стрижки нисмотрятса на них,крое барабаншика.

так фо -стрижка вібираетса под стиль.
воть.
ЗІ вазможна в чьих глазах я стал дуРаком

Вкладення

Iron Man сказав(ла):
Я никогда не пи*дил ни одного волосатого дистрофа. Я вобще против насилия. В основном все качки очень добрые и умные люди.
Я на оскорбления тоже отвечаю оскорблениями.
Мне также интересно, ты Руслана и ICY тоже считаеш тупыми качками. Например Руслан качается больше 6 лет, получается что у него мозги уже атрофировались. Да???
вообще-то я про тебя говорила
ты слишком все близко к сердцу воспринимаешь,даже как-то агрессивно
против ICY Ничего не имею-прикольный чел,последний пост-просто перлина
а пищу для своих "скудных умозаключений" брала из твоих постов
:)
не обижайся плз
и я никого не называла тупыми,упаси меня мировой пролетариат
вот ты меня-да,причем абсолютно беспочвенно
по одному посту нельзя понять мой умственный коэффициент
(да!!!со словарем сидела-сравнивала..вдруг неправильно напишу и подумают,что я тупая.. :sla: )
P.S.из тебя бы хороший хиппи вышел....

Grosso

wonderwall

думаю, что человек должен отпускать волосы, если ему они идут... :eusa_eh: правда я и коротко стригся и шевелюру отпускал. что лучше- не решил..

BOSCH

Safety & Security
Коса однозначно. Потому как лишившись её обретёшь стрижку короткую, а обратно всё назад не воротишь. Так что девчоночки у кого есть коса дорожите этим чудом и не пожалеете об этом никогда.

Мурка

обычная необычность

BOSCH сказав(ла):
Коса однозначно. Потому как лишившись её обретёшь стрижку короткую, а обратно всё назад не воротишь. Так что девчоночки у кого есть коса дорожите этим чудом и не пожалеете об этом никогда.
А почему не вернёшь?!Мне кажется было бы желание. У многих конечно не хватает терпения и они после первой стрижки всё время стригут волосы. Но у меня знакомая, имея длинные волосы, обрезала их(неудачно покрасили), но благодаря терпению и желанию востановила прежнюю длину волос. Я вот тоже пытаюсь отпускать, хотя мне конечно далеко до желаемой длины...эх не знаю на долго ли меня хватит :silly:

feministka

Забанен

а мне чето резко захотелось короткую стрижку, не так чтобы совсем короткую, максимум по плечи, вот тока меня, как обычно обскубут, как курицу, а потом жалеть буду...

nilayn сказав(ла):
а мне чето резко захотелось короткую стрижку, не так чтобы совсем короткую, максимум по плечи, вот тока меня, как обычно обскубут, как курицу, а потом жалеть буду...
у меня почти то же самое
хочу себе челку! Хочу и все тут!!! :nap: длинную-длинную - на глаза
но вся проблема состоит в том, что за всю жизнь меня никогда сильно не подстригали, максимум, чтобы подровнять кончики и все, да и челки никогда у меня не было.
Вот и создаю сама себе проблемы - изменить принципам ради новой прихоти, на которую меня подтолкнули, или все-таки восстановить полностью волосы, а то вдруг подстригусь и челка будет крутиться - нафик мне такое нада? а каждый день проводить в парикмахерской, чтобы укладывали прическу и выравнивали волосы - это идиотизм...

BOSCH сказав(ла):
хех....точно-точно!лет в 13 обстриглась:(:(как я потом жалела!!!!да еще и отростали долго!как говорится "тяжелая рука попалась"!:(;(

Зверху