Коса или короткая стрижка

Стася

Загадка
Ответ: Коса или короткая стрижка

Главное, чтоб мужчине или женщине шла причёска, а какой она будет это уже не важно.

Pluto

Everybody Dies

Iron Man сказав(ла):
Ну я по крайне мере слежу за своей внешностью и физическим развитием. А если вам нравятся волосатые дистровы тогда удачи вам... :silly:
ну, если у чела вакуум в голове, то никакие спортзалы и физическое развитие ему не помогут....

Iron Man

IIIII====IIIII

Pluto сказав(ла):
ну, если у чела вакуум в голове, то никакие спортзалы и физическое развитие ему не помогут....
Я только не пойму к чему умственное развитие в теме " Коса или короткая стрижка". Ты наверно считаеш что волосы влияют ум, чем длиннее волосы-тем ты умнее.Да? Я также не пойму , ты что считаеш что от физической нагрузки у людей мозги атрофируются? :umn:

Pluto

Everybody Dies

Iron Man сказав(ла):
Я только не пойму к чему умственное развитие в теме " Коса или короткая стрижка". Ты наверно считаеш что волосы влияют ум, чем длиннее волосы-тем ты умнее.Да? Я также не пойму , ты что считаеш что от физической нагрузки у людей мозги атрофируются? :umn:
ну ты так себя противопоставляешь и подчеркиваешь, что физическое развитие важнее всего..."волосатые дистрофы" и т п....
я говорю о том, что в человеке главное не мышцы, не волосы, а его внутренний мир...
и со стороны этих "самых волосатых" я никогда не слышала ругательств в сторону культуристов и спортсменов......

Iron Man

IIIII====IIIII

Pluto сказав(ла):
ну ты так себя противопоставляешь и подчеркиваешь, что физическое развитие важнее всего..."волосатые дистрофы" и т п....
я говорю о том, что в человеке главное не мышцы, не волосы, а его внутренний мир...
и со стороны этих "самых волосатых" я никогда не слышала ругательств в сторону культуристов и спортсменов......
Я не говорил что физическое развитие важнее умственного. Человек должен быть как умным так и физически развитым. А на счет внутреннего мира есть поговорка "в здоровом теле здоровый дух".

Pluto

Everybody Dies

mens sana in corpore sano....
значит все ок...только не надо оскорблять людей...они тоже могут бросить камень в ответ....

Iron Man

IIIII====IIIII

Я и не собирался никого оскарблять. Просто мне тоже не нравится когда таких как я считают тупыми гопниками. Также приношу извинения если я когото обидел.

ICY

ррр

Там еще не предел. Как ты будешь рыдать, когда он под троечку будет :)

anyta

лето:)

четкий ....вау мне аж нравится !!
Но если вернуться к теме....то могу сказать только одно-у каждого свой мир ..
И правильно делают те кто некороткими волоами,что не смотрят на всех окружающих,а делают все так,как считают нужным....вот так!!

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Pluto сказав(ла):
Интересно какой там может быть "внутренний мир"?
И заметь, что нормальных людей, занимаюшихся каким либо видом спорта в нашем мире никто не осуждает! А таких, с кем ты общаешся, как правило призерают и неуважают ни где!
И насколько я знаю, то какраз то эти люди недолекие полностью! А те же качки, наоборот далеко не тупые и ведут нармальный, здоровый образ жизни! Они никогда не зависают по подвалам и подъездам с иглой в руке!!! :(

Зверху