ну, если у чела вакуум в голове, то никакие спортзалы и физическое развитие ему не помогут....Iron Man сказав(ла):Ну я по крайне мере слежу за своей внешностью и физическим развитием. А если вам нравятся волосатые дистровы тогда удачи вам... :silly:
Я только не пойму к чему умственное развитие в теме " Коса или короткая стрижка". Ты наверно считаеш что волосы влияют ум, чем длиннее волосы-тем ты умнее.Да? Я также не пойму , ты что считаеш что от физической нагрузки у людей мозги атрофируются? :umn:Pluto сказав(ла):ну, если у чела вакуум в голове, то никакие спортзалы и физическое развитие ему не помогут....
ну ты так себя противопоставляешь и подчеркиваешь, что физическое развитие важнее всего..."волосатые дистрофы" и т п....Iron Man сказав(ла):Я только не пойму к чему умственное развитие в теме " Коса или короткая стрижка". Ты наверно считаеш что волосы влияют ум, чем длиннее волосы-тем ты умнее.Да? Я также не пойму , ты что считаеш что от физической нагрузки у людей мозги атрофируются? :umn:
Я не говорил что физическое развитие важнее умственного. Человек должен быть как умным так и физически развитым. А на счет внутреннего мира есть поговорка "в здоровом теле здоровый дух".Pluto сказав(ла):ну ты так себя противопоставляешь и подчеркиваешь, что физическое развитие важнее всего..."волосатые дистрофы" и т п....
я говорю о том, что в человеке главное не мышцы, не волосы, а его внутренний мир...
и со стороны этих "самых волосатых" я никогда не слышала ругательств в сторону культуристов и спортсменов......
Интересно какой там может быть "внутренний мир"?Pluto сказав(ла):ну ты так себя противопоставляешь и подчеркиваешь, что физическое развитие важнее всего..."волосатые дистрофы" и т п....
я говорю о том, что в человеке главное не мышцы, не волосы, а его внутренний мир...
и со стороны этих "самых волосатых" я никогда не слышала ругательств в сторону культуристов и спортсменов......