Коса или короткая стрижка

@del'

Multum in parvo
Ответ: Коса или короткая стрижка

Дмитрий сказав(ла):
вы бы уже кто-нибудь похвастались причёсками

Неплохая идея.
Вот я 3 года назад с короткой стрижкой и сейчас с более-менее длинными волосами. Как лучше?:)

Вкладення

@del', мне кажется, что лучше с длинными волосами. Намного моложе выглядишь и как-то более современно.

Мурка

обычная необычность

Конечно с длинной лучше. Кстати с короткой стрижкой всегда выглядишь старше.

ICY

ррр

А вот значит в чем дело. Мне все говорят, что я выгляжу старше. Просто нужно волосы длинные носить :)

Luchek

человек с 2мя поцелуями

адно мученье,расчесывать ужасно больно, а не расчесывать потом еще в два раза больней

Iron Man

IIIII====IIIII

Я обычно стригусь коротко и ни каких проблем(советую всем). Расческой я вобще не пользуюсь.

Стася

Загадка

Luchek сказав(ла):
адно мученье,расчесывать ужасно больно, а не расчесывать потом еще в два раза больней
Согласна. Еще добавлю, что шампуня очень много уходит... каждую неделю покупать приходится...
Но зато красиво =)

L

Ledi_X

Guest

у меня красивые,сравнительно длинные волосы(до лопаток,даже чуть длинней,но не на много..;))а раньше,когда был оч. моден креатив,ходила с такими стрижечками..но волосы никогда коротко не обрезала,ну не считая того,что с креативом верхний шар волос был где-то 8-9 см..

Мурка

обычная необычность

Стася сказав(ла):
Согласна. Еще добавлю, что шампуня очень много уходит... каждую неделю покупать приходится...
Но зато красиво =)
Гм, безумно интирестно, какой это густоты и длины должны быть волосы, что б прям таки каждую неделю покупать шампунь. (Хотя впринципи если у всей семьи волосы до пояса, то всё может быть.: )).)

Зверху