А я....а я...ну вобщем в 10 лет пошла в салон и мне прокололи две дырочки стандартно в ушки,в 12 лет ребенку еще захотелось и я часа два прокалывала третью дырку,притом колола - сережкой! в 13 еще одна дырочка,и в 14 еще.Вот так я привыкла,что мне ужасно хотелось еще,полюбила сам процесс,чувствовать эту уужасную боль,а потом облегченине.Так в 15 лет баловалась и проколола себе перепонку между большим и указательным пальцем.Боль ужасающая...просто адская,но когда я проколола,какое было счастье..Вобщем походила так два дня и сняла,зажило кстати через месяц.
а да..еще в 13 лет проколола пупок,в городе у нас еще тогда нигде не кололи..была одной из первых..а потом наало все больше появлятся салонов,и людей.Вобщем сейчас стараюсь не особо его показывать,только для любимого человечка ))) которому очень нравится.Да и моему папе очень нравится кстати )))),хотя скандал мне сразу закатил.А вобще не люблю когда из стильных вещей делают моду и все ходят как инкубатор.Поэтому вытащила половину сережек.