Ответ: Пирсинг
VinDizel сказав(ла):
Капец, вы на голову, наверное, в детстве падали, вот вам и хочется с собой какую-то фигню творить! Наверное детство в ж.пе бушует! Но это тупой способ выделится. Лучше уж сказки читали бы! От пирсинга одно уродство! Что австралопитеки какие-то недоразвитые!
Попрошу пост не стирать! Это мое мнение!
А если Вы не можете выразить свои мылси корректо без грубости, наглости и хамства, то кто же Вы тогда? У меня пирсинг такой возможности не отобрал и в астралопитека или чего похуже я не превратился
Что плохого в пирсинге? Пирсинг требует ухода за собой, внимания, чистоплтноти (особенно когда прокол ещё не зажил). Если мне не узменяет память, то эти все черты не присущи не то что австралопитекам (smile), а и многим людям (я не говорю о личностях, так что попрошу не принимать сии слова близко к сердцу). Это было во-первых.
Во-вторых, о вкусах не спорят и никто в нашей стране не отменял некоторые права, в которые входит и прокалывание разных частей тела. К тому-же далеко не всегда, далеко не везде и тем более далеко не среди всех людей бытует мнение о какомдибо негативном, неэстетичском контексте пирсинга.
В-третьих.. А нужно ли это втретьих, я не думаю, что автор поста, на который я писал ответ соизволит почтить нас вниманием и ответить уже на то, что я написал.
Зотя я своег омнения не навязываю, и доказывать что-либо думаю бессмысленно, пока меня об этом никто не просит - всё равно никто слушать не захочет!