Пирсинг

Iron Man

IIIII====IIIII
Ответ: Пирсинг

Килька в томате сказав(ла):
ну и меня не интересует твое мнение(как и других людей,если судить по твоим словам)
(так зачем мы здесь пишем?????)
пирсинг-это не х-ня
это искусство в каком-то роде,как и культурзм
поэтому не будем зря друг на друга п-деть,бо це погано....
p.s.пиши более-менее грамотно,пжалсто :(
Я имел ввиду что мне все равно нравится ему это или нет, потому что я не собираюсь под него подстраиватся и говорить что это супер.Видители мое мнение противоречит его.

madmunkee

знаю, что ник глупый =)

тьфу, я же не говорю: "пробей себе жопу", просто не очень приятно, когда тебя уродом называют. а на счет того что сложнее, музыка или работа с железом, то, как по мне, мозг как следует напрягать всегда сложнее чем мышцы

hed1n.ru

стебанутый

madmunkee сказав(ла):
я занимаюсь музыкой, и мне кажется, для этого нужно гораздо больше силы воли нежели для отрывания своей задницы от плоскости на которой сидишь или лежишь, похода в тренажерный зал и, уже там напряга своих мышц до изнеможения.
я занимаюсь музыкой и хожу в тренажорный зал =)

Slayer

Member

Уже смешали все в кучу: пирсинг, тренаж. зал, музыку ))
У меня когда-то был прокол в хряще уха, что совершенно не являлось каким-то знаком отличия и т.д. Просто один раз мне захотелось проколоть, я и проколол.
Точно так же мне когда-то захотелось пойти в тренаж. зал, я и пошел. Занимаюсь недолго, но и не сказать, что мало. Все кто думает, что "мозги не напрягаются" в тренаж. зале, там явно никогда не были, а если и были то, видимо, проходом. И не стоит с таким подходом дела там даже появляться...Ну зачем Вам, не напрягающим мозги в тренаж. зале, травмы, вывихи, разрывы связок, переломы, растяжения ? А ведь без серьезного подхода к делу так и будет. Спорт, как и музыка, как и любой другой вид человеческой деятельности, несерьезности и халатности не любит.
Народ, главное делать то ,что нравится именно вам: будь-то пирсинг, культуризм, занятия музыкой, не заморачивайтесь, не обращайте внимание на мнения других (только в пределах разумного) и будет вам счастье )))

П.С.: в тренаж. зал ходят много людей с пирсингом.
П.П.С.: дистрофики многим нравятся.

Кицюня_

жена!!!=)

Zingelshtutser сказав(ла):
У меня в ухе серьга, я ее не снимаю вообще, я даже без нее себя немного неуютно чувствую...
Но раздражает когда девочки (ато и мальчики) начинают пихать себе в уши булавки и другие предметы явно для этого не предназначенные. Ужас как неприятно. Но это их право делать с собой то что им заблагорассудится...
так же само....вынимала серёжку с пупочка....просто протирала... и такое чувство,что не хватает чего-то.... именно моего!!! :)))
оч рада,что сделала пирсинг.....воть.... так намного симпатичней смотрится....

Зверху