Ответ: Пирсинг
И последнее на сегодня... Они даже родину не могут защитить? Тогда скажи положа руку на сердце, а ты её защитишь? С чего ты сделал вывод, что они хуже и неспособны ни на что?
Себя не могут защитить? От кого? Я не отрицаю существования десятков, а теперь и сотен маленьких "бунтарей", которые при виде чего-то не так предпочитают рукив ноги и бежать...
Но Вы забыли о другой стороне медали.. Слов много, но неужелм те, кто впятером отбирают мобильники смогут защитить родину?Пусть по одному подходят.. Не тогда когда за спиной сидит ещё несколкьо человек, а когда он останется один.. Знаю и таких.. Которые когда в толпе все "красавчики". Но когда такие попадали в армию чего-то сразу выбрасывали все понты на помойку. Наслышан, что остаётся от их "друг за друга". Прячутся по углам и разбегаются при виде тех, кто постарше. Вот и всё...
2Iron Man, ты сидишь в тренадёрке, жрешь препараты для наращивания мышц. А ты уверен, что ты себя защитишь? Или ты будешь нападать? В такой случае, кто ты после этого?
Ну чтоже жду ответов.. Только подозреваю, что никто не сможет ничего толкового сказать. Будет много ругани, наехздов, может даже угроз и предложений "проверить кто себя защитит". Но мн еинтерестно всё же поймёт кто-то о чём именно я говорил, или всё таки эгоизм победит?