Пирсинг

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
Ответ: Пирсинг

ВалькириЯ сказав(ла):
хм..так прокалывали ж в санитарных условиях(в салоне красоты)
и сережка у мну сиребрянная..
ну може оно сойдет канешно бум надеяться:\\\\
Тоже самое только нерозсасуеца уже 2-рую неделю, если даже не больше :(((( была серьга сначала серебряная, а щас обычная...

SMS

Active Member

Сын сказав(ла):
то что хотела бы сделать себе я,это воообще...одна из последних придурковатых идей=)
на этом фото показано вся моя идея в спине,а я желаю что либо похожее-на руке!(в плече)и не так много дыромашичек=)
Прикольно смотриться. Но это как представить сколько оно заживать будет...

Вкладення

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

ЁлКА| тебе никто не давал права грубить, и пожалуйста не нужно указывать что мне делать, я только ответил на вопрос создателя первого поста (если ты его не читала советую прочесть) и не давал повода для твоего хамства и ненужного флуда.

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Капец, вы на голову, наверное, в детстве падали, вот вам и хочется с собой какую-то фигню творить! Наверное детство в ж.пе бушует! Но это тупой способ выделится. Лучше уж сказки читали бы! От пирсинга одно уродство! Что австралопитеки какие-то недоразвитые!
Попрошу пост не стирать! Это мое мнение!

Кицюня_

жена!!!=)

Вы бы молодой человек за своей речью смотрели,а то противно читать,не то что даже писать было бы!!! воспитанне нужно быть!

Ruslana

Мамуля!

VinDizel сказав(ла):
Капец, вы на голову, наверное, в детстве падали, вот вам и хочется с собой какую-то фигню творить! Наверное детство в ж.пе бушует! Но это тупой способ выделится. Лучше уж сказки читали бы! От пирсинга одно уродство! Что австралопитеки какие-то недоразвитые!
Попрошу пост не стирать! Это мое мнение!
Я не пойму,Наш пирсинг задевает
Вас за живое?
Это личное дело каждого!

Тёмная

Phoenix

Полностью согласна.И если Вам не нравится, то не нужно пытаться навязать своё мнение людям, у которых другой взгляд на это.
У самой 2 дырки в левом и 3 в правом ушах;по-одной прокололи года в 4, одну сама проколола, а две в салоне.
Пока есть идея проколоть себе нос, но так как сейчас каждый второй ходит с дыркой в носу, то пока не тороплюсь.

Ruslana

Мамуля!

Я ещё вот не давно проколола
себе носик!

Зверху