ну это смотря где! если на лице - то конечно,а если в пупке-так наоборот становится красивее!Дмитрий сказав(ла):симпатичнее пирсинг не сделает, а вот уродливее можно стать, так что: думайте сами, решайте сами иметь или не иметь
Юль, полностью за!London сказав(ла):Апельсинчик, ты, ИМХО (ггг), меняешь свои мнения ежедневно? То серьезно не относишься, то просто не нравится... хм.
Что касается меня, мне нравится пирсинг на тех, кому это идет. В случаях обвешивания себя херней в необъятных количествах - противно и смешно. Во всем нужно знать меру, и в этом тоже. Когда у девучьки черт лица из-за металла не видно, или ухо все, как у терминатора - это цирк и клоунада.
У меня был пирсинг, но сейчас все поснимала - не нравится. Ношу 2 сережки в ухе.
смотря для кого, для некоторых дырявый пупок не очень красиво смотритсяКицюня_ сказав(ла):ну это смотря где! если на лице - то конечно,а если в пупке-так наоборот становится красивее!
причём тут дырявый пупок,там серёжчека в пупочке,и смотрится это оч красиво и симпатичненько!Дмитрий сказав(ла):смотря для кого, для некоторых дырявый пупок не очень красиво смотрится
и не говори!!! ладно там животик супер!!! а то ппц как попрокалывают.....так хоть стой хоть падай!!!S_u_s_i сказав(ла):раньше нравился пирсинг в пупке.а щас нет.практически все прокалывают его,не обращая внимания на свой живот...
странно... меня наоборот пупок уже харит, т.к. делают все подряд. а заметила за собой такую особенность, что если у мальчика проколото чтото на лице, то он мне начинает нравиться даже если не очень симпатичный. а если симпатичный так вообще с ума схожу...Кицюня_ сказав(ла):ну это смотря где! если на лице - то конечно,а если в пупке-так наоборот становится красивее!
Таже фигня и у меня!(насчёт мальчиков)Бджола сказав(ла):странно... меня наоборот пупок уже харит, т.к. делают все подряд. а заметила за собой такую особенность, что если у мальчика проколото чтото на лице, то он мне начинает нравиться даже если не очень симпатичный. а если симпатичный так вообще с ума схожу...