А
АДАМ
Guest
Ответ: Пирсинг
пирсинг рулит но меня чёта из-за него на работу в ктв невзяли!!!!
пирсинг рулит но меня чёта из-за него на работу в ктв невзяли!!!!
А может не взяли из-за "невзяли"?АДАМ сказав(ла):пирсинг рулит но меня чёта из-за него на работу в ктв невзяли!!!!
никогда не отнесусь серьезно к человеку, который берет на себя право судить людей по внешнему виду и способу самовыражения.Apelsin4ik сказав(ла):А может не взяли из-за "невзяли"?
З.Ы. Никогда не отнесусь серьезно к людям с пирсингом(девушкам в пупке допускаю, но с трудом)
Ты мне покажи такого человека, у которого свои заморочки.Я, ИМХО говоря, с трудом представляю себе свою бабушку с писингом в пупке.Или свою начальницу с шпилькой в брови.Или Тигипко с кольцом в носу.Кицюня_ сказав(ла):согласна на все 100 ! вот у меня в пупке пирсинг и что? это что С ТРУДОМ? если проколола пупок что по-твоему? человек может быть ОФИГЕННЫМ независимо от того, есть у него пирсинг или его нету! то у тебя Апельсинчик вечно свои заморочки!
ЕПТ !!! Обнять и плакать Кем командовать будем если все в начальники подадуться ?Apelsin4ik сказав(ла):Мы же все когда-нибудь станем начальниками
Как кем?молодыми специалистами, которые прийдут на смену нам.daoway сказав(ла):ЕПТ !!! Обнять и плакать Кем командовать будем если все в начальники подадуться ?
По сути...
Мне пирсинг не нравится, но если всё в разумных пределах, ради бога. Делается это как мне думается просто для того что-бы выделиться. Умом надо выделяться, господа, даже не понтами.