Пирсинг

@del'

Multum in parvo
Ответ: Пирсинг

Pluto сказав(ла):
вот и зря.....
судят только по внещнему виду.....
меня бесят эти мажорные тети со снобским мировоззрением...
в мегаполисах уже давно берут на работу людей и с пирсингом во всех частях тела, и с татуировками, потому что им нужны их знания....
и потом какое же то будущее без самовыражения??
Хм... Ради бога, я не против пирсинга и татуировок... Но самовыражаться можно и без их помощи. А делать это только для того, чтобы "быть не как все"...
Кстати, бывает такое, что идет человек - одет как все (по-инкубаторски, как сказали выше) и внешне вроде ничего особенного, но все равно привлекает внимание.
В принципе, я всегда выделялась из толпы и без помощи разных "нефорских" штучек и тому подобного...

Б

Бджола

Guest

VinDizel сказав(ла):
Ну с тобой все ясно! И, если даже родители не замечают этого уродства в 15 лет...., застрелись пока еще маленькая!!!
ггг...скажи спасибо что мне пох*й на мнение других, особенно гопников)
солнце, на самом деле когда говорят так как ты, думают о другом..мне кажется ты просто завидуеш, что сам не решишся на изменения во внешности)

А

АДАМ

Guest

каждый самовыражается как хочет это просто украина епнутая страна со своими принципами

Б

Бджола

Guest

а вообще, наверное мы просто разные.. меня всегда будет тянуть к таким как адам...ну а гопнички будут тусаваться между сабоой :РРР
и изза того что меня щас начнут оскорблять моё мнение и понимание жизни не изменится :eusa_ange

Iron Man

IIIII====IIIII

Бджола сказав(ла):
при чём здесь красота? я разве говорила что хочу быть красивой? вообще друзей выбираю не по внешности, а по стилю жизни и индивидуальности мышления и личности) поверь, когда была по младше, ужасалась при виде проколотого языка или шеи, когда познакомилась с такими людьми, которые с этим ходили, люди мне понравились, вследствии чего стал нравится и пирсинг..воть так. :icon_wink
Ты ж сама говорила что тебя бесит инкубаторское население города. Появилась новая мания "пирсинг" и ты тоже рванула делать пирсинг. Какраз ты и хочеш стать инкубаторской. Сделай тогда что нибуть совсем отличающееся от других, может тогда и будиш отличаться от всех. А пока что ты только ходиш под чужим мнением. Ниче, пройдет время, поумнеиш, тогда ты измениш свое мнение о жизни.

Iron Man

IIIII====IIIII

Вы , все нефоры наверное считаете что вы высшая расса, как в свое время считали немцы. А все остальные люди для вас делятся на гопников и инкубаторских.

А

АДАМ

Guest

Блин я себе зделал пирсинг 4 года назад тогда всумах единицы с ним ходили а щас внатуре инкубатор

Б

Бджола

Guest

Iron Man сказав(ла):
Ты ж сама говорила что тебя бесит инкубаторское население города. Появилась новая мания "пирсинг" и ты тоже рванула делать пирсинг. Какраз ты и хочеш стать инкубаторской. Сделай тогда что нибуть совсем отличающееся от других, может тогда и будиш отличаться от всех. А пока что ты только ходиш под чужим мнением. Ниче, пройдет время, поумнеиш, тогда ты измениш свое мнение о жизни.
мания может и появилась, но пирсинг делает далеко не каждый. и вообще ты меня не знаеш, не тебе судить о том отличаюсь я чем нибуть еще или нет. начиналось всё с того что я сказала что мне нравится прокалывать своё тело и ниипёт мнение других :fart:

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Бджола сказав(ла):
а вообще, наверное мы просто разные.. меня всегда будет тянуть к таким как адам...ну а гопнички будут тусаваться между сабоой :РРР
и изза того что меня щас начнут оскорблять моё мнение и понимание жизни не изменится :eusa_ange
Самое интересное, что нормальных людей ты называеш "гопнички"! Вот это действительно смешно! Ну и если на то пошло, то тебе почти неским тусоватся-то! Огромное большинство мира - это "гопнички"!

Зверху