Пирсинг

Б

Бджола

Guest
Ответ: Пирсинг

ВИТрянКА сказав(ла):
У меня стандартный набор проколов на туловище для девушки: пуп, 3 сережки в одном ухе и 2 в другом. :) больше нихочу :sumo:
ну и прикольно)) это ж я помешаная на этом деле. мне этого не хватило и я продолжила...) вопщем это дело каждого

jjonghyo

Active Member

кадато дуже фанател от ЛП и хател себе тож пирсинг как у Честира.
щас к писрингу отношусь нейтрально.делать както не хатится,ну а люди с пирсингом привлекают-только если не переусердстовать.асобинна если пирсиинг сделан в какомта оригинальном месте =)(ну там как у солистки ОТЄПА или кристині агилері)

@del' сказав(ла):
В 15-16 лет оно может и нормально смотрится. Но в 21 год нужно уже о будущем задумываться. И на приличную работу вряд ли возьмут человека в татуировках и пирсинге, так как большинство людей (особенно старших) относятся к такому крайне негативно.
Майн челу было 27
:D
и ничего
на приличной работе работал,хотя весь в пирсинге и татуировках
правда девушки его задалбывали насчет пирсинга и татух.....мне эт было неприятно
а сережки и снять можно,невелика проблема

Iron Man

IIIII====IIIII

АДАМ сказав(ла):
у меня уже 2 палатки стоит и люди на меня работают чем не бизнесс
А это что ?Бизнесмен херов.
Извиняюсь за оффтоп.

Beholder

Thinking dirty thoughts

Ага, щас особенно самое время колоть, чтоб в момент весеннего оголения девичьих пузиков было видно гниющий воспаленный пупец.
Я у девченки видел через полтора месяца после прокома, меня чуть не стошнило.

Beholder сказав(ла):
Ага, щас особенно самое время колоть, чтоб в момент весеннего оголения девичьих пузиков было видно гниющий воспаленный пупец.
Я у девченки видел через полтора месяца после прокома, меня чуть не стошнило.
а если уши колоть х-вой иглой?
думаешь,лучче
:)

Beholder

Thinking dirty thoughts

Килька в томате сказав(ла):
а если уши колоть х-вой иглой?
думаешь,лучче
:)

Да вобще зачем че-нибудь прокалывать "абы було".
Он в древнем Риме соски прокалывали, чтоб прицеплять плащи (римляне конечно силачи, но...), а у нас все эти украшательства потеряли свой первоначальный смысл и не обрели внятный новый.
Если кто-нибудь че-нибудь прокалывает, пусть думает в начале.

Зверху