Пирсинг

А

АДАМ

Guest
Ответ: Пирсинг

Iron Man сказав(ла):
Вы , все нефоры наверное считаете что вы высшая расса, как в свое время считали немцы. А все остальные люди для вас делятся на гопников и инкубаторских.
я не считаю себя не кем из выше перечисленых я просто человек а кем счетаешь себя ты????

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Бджола сказав(ла):
мания может и появилась, но пирсинг делает далеко не каждый. и вообще ты меня не знаеш, не тебе судить о том отличаюсь я чем нибуть еще или нет. начиналось всё с того что я сказала что мне нравится прокалывать своё тело и ниипёт мнение других :fart:
Так проколи себе голову, зделай фотку и выставь здесь, а мы с Iron Man'ом посмеемся!!!

@del'

Multum in parvo

;) Бджола, ты сама себе противоречишь: говоришь, что для тебя не важно мнение окружающих и в то же время желаеш отличаться из общей толпы, а значит хочешь привлечь к себе внимание :scrambles

Iron Man

IIIII====IIIII

АДАМ Я написал "Вы , все нефоры" , если ты себя таковым не считаеш, тогда зачем ответил?

Ни кем из выше перечисленых, ни гопничком , ни инкубаторским, ни нефором. Я считаю себя нормальным человеком.

Б

Бджола

Guest

@del' сказав(ла):
;) Бджола, ты сама себе противоречишь: говоришь, что для тебя не важно мнение окружающих и в то же время желаеш отличаться из общей толпы, а значит хочешь привлечь к себе внимание :scrambles
нифика :Р выделится хочу чисто для себя) меня прёт када на меня оборачиваются посмотреть %)) и тем не менее к мнению других не прислушиваюсь) кароч, прост немогу описать точно своё мнение, эт нада говорить в реале :thk:

Б

Бджола

Guest

VinDizel сказав(ла):
Самое интересное, что нормальных людей ты называеш "гопнички"! Вот это действительно смешно! Ну и если на то пошло, то тебе почти неским тусоватся-то! Огромное большинство мира - это "гопнички"!
ггг...именно это меня и прёт...приятно быть в элите..кхх кхх
всё..памоему уже пошел флуд... :eek:bm:

А

АДАМ

Guest

И я считаю себя нормальным человеком. А пирсинг меня просто прет

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Бджола сказав(ла):
ггг...именно это меня и прёт...приятно быть в элите..кхх кхх
всё..памоему уже пошел флуд... :eek:bm:
Та да....! И не говори! И правда, элиту всегда пресовали и репресировали! Ты прямо в точку попала! Вот только элитой ты сама себя считаешь! А мы, обычные смертные, таких считаем просто малоумными придурками!

Б

Бджола

Guest

VinDizel сказав(ла):
Та да....! И не говори! И правда, элиту всегда пресовали и репресировали! Ты прямо в точку попала! Вот только элитой ты сама себя считаешь! А мы, обычные смертные, таких считаем просто малоумными придурками!
повторюсь, что мне до одного места ваше мнение)

У меня стандартный набор проколов на туловище для девушки: пуп, 3 сережки в одном ухе и 2 в другом. :) больше нихочу :sumo:

Зверху