Пирсинг

А

АДАМ

Guest
Ответ: Пирсинг

я например себе зднлал пирсинг чтобы отличатся от других людей а не так как гопники все лысие и в спортивных костюмах фирмы "Adidas"!Хотя против них я нечего не имею против и не считаю себя ни гопником не нефором хотя общаюсь со всеми!!!!!!

Б

Бджола

Guest

АДАМ сказав(ла):
я например себе зднлал пирсинг чтобы отличатся от других людей а не так как гопники все лысие и в спортивных костюмах фирмы "Adidas"!Хотя против них я нечего не имею против и не считаю себя ни гопником не нефором хотя общаюсь со всеми!!!!!!
респект :*
хоть ктото разделяет точку зрения что отличаться от других круто)

@del'

Multum in parvo

Бджола сказав(ла):
ну может я не так выразилась) канешно лишняя дырка ума не добавит, но то что она(одногруппница) захотела чем то выделиться, уже заслуживает уважения) :ban:
В 15-16 лет оно может и нормально смотрится. Но в 21 год нужно уже о будущем задумываться. И на приличную работу вряд ли возьмут человека в татуировках и пирсинге, так как большинство людей (особенно старших) относятся к такому крайне негативно.

А

АДАМ

Guest

Мне лутчше здохнуть сейчас чем потом работать каждый день с 8 до 6 я лутчше открою бизнес и буду жить в свое удовольствие и всем будет похер как я выгляжу

А

АДАМ

Guest

У меня 5 проколов на теле 3 в ухе бровь и язык я наченал заниматься этим в 15 лет и меня это прёт!!!!!

Б

Бджола

Guest

@del' сказав(ла):
В 15-16 лет оно может и нормально смотрится. Но в 21 год нужно уже о будущем задумываться. И на приличную работу вряд ли возьмут человека в татуировках и пирсинге, так как большинство людей (особенно старших) относятся к такому крайне негативно.
хихи) ну мне щас 15 лет, пока довольна...а нащет взрослых..родители не знают о моём увлечении ( язык не показую, а бровь скрывает чёлка) видно ток уши, но эт вроде как не пирсинг... :aaa:

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Бджола сказав(ла):
хихи) ну мне щас 15 лет, пока довольна...а нащет взрослых..родители не знают о моём увлечении ( язык не показую, а бровь скрывает чёлка) видно ток уши, но эт вроде как не пирсинг... :aaa:
Ну с тобой все ясно! И, если даже родители не замечают этого уродства в 15 лет...., застрелись пока еще маленькая!!!

А

АДАМ

Guest

а почему это уродство????тёлкам мой пирсинг нравится особенно в языке

VinDizel

=|||---190кг---|||=

АДАМ сказав(ла):
Мне лутчше здохнуть сейчас чем потом работать каждый день с 8 до 6 я лутчше открою бизнес и буду жить в свое удовольствие и всем будет похер как я выгляжу
А чо ты так уверен, что откроешь свое дело? Та и врядли тебя ктото будет воспринимать в серьез с такой то внешностью!!!

Зверху