Пирсинг

Б

Бджола

Guest
Ответ: Пирсинг

Iron Man сказав(ла):
Я тоже думаю что если человек не следит за своей внешностью, то внутри у него тоже самое.
нифика сипе! помоему если человек отличается от других он как раз следит за своей внешностью. я например горжусь тем что я неформалка и непохожа на других, и меня бесит инкубаторское население города! как вы не можете понять что чем больше человек отличается от других тем он индивидуальнее как личность :bam:

@del'

Multum in parvo

Бджола сказав(ла):
нифика сипе! помоему если человек отличается от других он как раз следит за своей внешностью. я например горжусь тем что я неформалка и непохожа на других, и меня бесит инкубаторское население города! как вы не можете понять что чем больше человек отличается от других тем он индивидуальнее как личность :bam:
Эххх.. Не только внешний вид определяет человека как личность. У моей одногруппницы проколот язык - но от этого она выдающейся личностью не стала.
У меня в ушах по одной дырочке - и я довольна и больше мне не нада :)

Бджола сказав(ла):
И в чем проявляется твоя неформальность? :kos:

Iron Man

IIIII====IIIII

Бджола сказав(ла):
А я с тобой не согласен. Пойди постригись под ноль, отруби себе руку, сделай дырку в голове , этим и многим другим ты будеш отличаться от других, и ты будеш считать себя красивой, но остальные будут другого мнения. В общем я понял твою точку зрения, чем больше ты отличаешся от других, тем ты красивее. Это полнейший бред.

Iron Man сказав(ла):
А я с тобой не согласен. Пойди постригись под ноль, отруби себе руку, сделай дырку в голове , этим и многим другим ты будеш отличаться от других, и ты будеш считать себя красивой, но остальные будут другого мнения. В общем я понял твою точку зрения, чем больше ты отличаешся от других, тем ты красивее. Это полнейший бред.
при чем тут отруби руку?????
эт уже мазохизм крайней степен и отсутствие мозгов
челы прсто выделяються,не теряя своих возможностей
:)
(как же др*чить без руки??или кровь из башни будет течь,вдруг бандану испачкает??)
нельзя мыслить стандартно и всех стричь под одну гребенку
и лучше не выражать свое громкое-прегромкое ФЭ,просто смирись
а то ты уже всех здесь переоскорблял
:D

А

АДАМ

Guest

У меня 5 проколов на теле 3 в ухе бровь и язык я наченал заниматься этим в 15 лет и меня это прёт!!!!!

Б

Бджола

Guest

@del' сказав(ла):
Эххх.. Не только внешний вид определяет человека как личность. У моей одногруппницы проколот язык - но от этого она выдающейся личностью не стала.
У меня в ушах по одной дырочке - и я довольна и больше мне не нада :)
ну может я не так выразилась) канешно лишняя дырка ума не добавит, но то что она(одногруппница) захотела чем то выделиться, уже заслуживает уважения) :ban:

Б

Бджола

Guest

ВИТрянКА сказав(ла):
И в чем проявляется твоя неформальность? :kos:
хехе...вамс лучше не знать)...а еси чесно просто не хочу выпендриватся, поэтому проявление моей неформальности пропустим... :val:
до определённого возраста была как все и всем старалась понравиться, а потом просто забила на других..) я хотела сказать то, что если человек выглядит не как все, это классно..меня лично тошнит от голивудских стандартов. от пирсинга человек не изменится, но хотя бы хорошо то что старается изменится) зы: лично моё мнение, пофиг согласны вы или нет, никому не в обиду ;)

Б

Бджола

Guest

Iron Man сказав(ла):
при чём здесь красота? я разве говорила что хочу быть красивой? вообще друзей выбираю не по внешности, а по стилю жизни и индивидуальности мышления и личности) поверь, когда была по младше, ужасалась при виде проколотого языка или шеи, когда познакомилась с такими людьми, которые с этим ходили, люди мне понравились, вследствии чего стал нравится и пирсинг..воть так. :icon_wink

Зверху