Клара Цеткин
Well-Known Member
Ответ: Пирсинг
Те, кто в танке! Читайте сообщение красного цвета!!!!
Те, кто в танке! Читайте сообщение красного цвета!!!!
нифика сипе! помоему если человек отличается от других он как раз следит за своей внешностью. я например горжусь тем что я неформалка и непохожа на других, и меня бесит инкубаторское население города! как вы не можете понять что чем больше человек отличается от других тем он индивидуальнее как личность :bam:Iron Man сказав(ла):Я тоже думаю что если человек не следит за своей внешностью, то внутри у него тоже самое.
Эххх.. Не только внешний вид определяет человека как личность. У моей одногруппницы проколот язык - но от этого она выдающейся личностью не стала.Бджола сказав(ла):нифика сипе! помоему если человек отличается от других он как раз следит за своей внешностью. я например горжусь тем что я неформалка и непохожа на других, и меня бесит инкубаторское население города! как вы не можете понять что чем больше человек отличается от других тем он индивидуальнее как личность :bam:
И в чем проявляется твоя неформальность? :kos:Бджола сказав(ла):нифика сипе! помоему если человек отличается от других он как раз следит за своей внешностью. я например горжусь тем что я неформалка и непохожа на других, и меня бесит инкубаторское население города! как вы не можете понять что чем больше человек отличается от других тем он индивидуальнее как личность :bam:
А я с тобой не согласен. Пойди постригись под ноль, отруби себе руку, сделай дырку в голове , этим и многим другим ты будеш отличаться от других, и ты будеш считать себя красивой, но остальные будут другого мнения. В общем я понял твою точку зрения, чем больше ты отличаешся от других, тем ты красивее. Это полнейший бред.Бджола сказав(ла):нифика сипе! помоему если человек отличается от других он как раз следит за своей внешностью. я например горжусь тем что я неформалка и непохожа на других, и меня бесит инкубаторское население города! как вы не можете понять что чем больше человек отличается от других тем он индивидуальнее как личность :bam:
при чем тут отруби руку?????Iron Man сказав(ла):А я с тобой не согласен. Пойди постригись под ноль, отруби себе руку, сделай дырку в голове , этим и многим другим ты будеш отличаться от других, и ты будеш считать себя красивой, но остальные будут другого мнения. В общем я понял твою точку зрения, чем больше ты отличаешся от других, тем ты красивее. Это полнейший бред.
ну может я не так выразилась) канешно лишняя дырка ума не добавит, но то что она(одногруппница) захотела чем то выделиться, уже заслуживает уважения) :ban:@del' сказав(ла):Эххх.. Не только внешний вид определяет человека как личность. У моей одногруппницы проколот язык - но от этого она выдающейся личностью не стала.
У меня в ушах по одной дырочке - и я довольна и больше мне не нада
хехе...вамс лучше не знать)...а еси чесно просто не хочу выпендриватся, поэтому проявление моей неформальности пропустим... :val:ВИТрянКА сказав(ла):И в чем проявляется твоя неформальность? :kos:
при чём здесь красота? я разве говорила что хочу быть красивой? вообще друзей выбираю не по внешности, а по стилю жизни и индивидуальности мышления и личности) поверь, когда была по младше, ужасалась при виде проколотого языка или шеи, когда познакомилась с такими людьми, которые с этим ходили, люди мне понравились, вследствии чего стал нравится и пирсинг..воть так. :icon_winkIron Man сказав(ла):А я с тобой не согласен. Пойди постригись под ноль, отруби себе руку, сделай дырку в голове , этим и многим другим ты будеш отличаться от других, и ты будеш считать себя красивой, но остальные будут другого мнения. В общем я понял твою точку зрения, чем больше ты отличаешся от других, тем ты красивее. Это полнейший бред.