"Місто розваг" или Валин самострой.

Нужен ли Сумчанам самострой - "Місто розваг"

• Да

Голосів: 100 31.3%
  • Нет

Голосів: 128 40.0%
  • мне всеравно.

Голосів: 92 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Эта история закончится очень просто и банально,достанут Вальку-плюнет она на всё и отвалит долю в бизнесе тому же Минаеву и всё будет законно.

FEOFAN

http://feofan.com
Как много у нас умных людей. Все всё знают, кто чего не так сделал, кто где лажу пустил, баблос чужой посчитать - это у нас почти все отписавшиеся хоть щас могут.
Если все такие умные, то скажите кто сможет реализовать такой проект? законно-незаконно - не важно, важно чтоб кишка не тонка была и мозгов хватило. Ну, кто?

Если не способны бизнес поднять - оторвите жопы от компов, покрасте подъезд, говно с этажей поубирайте, дерево посадите во дворе. Кто последний раз что-то подобное делал?

Сделайте сами что-то для начала, потом уже говорите. Ато 3.14здеть и бабки чужие считать у нас каждый может...

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Процитирую еще раз
собрать полный пакет документов не удаётся никому (единицам).
Задам риторический вопрос:
Народ если сносить все, что построено не по "правилам", то куда Вы будете ходить отдыхать вечером, где будете покупать продукты,лекарства, одежду, стричься, ремонтировать и покупать автомобили, делать шиномонтаж, и даже жить и работать.

Klemento

Забанен
Как много у нас умных людей. Все всё знают, кто чего не так сделал, кто где лажу пустил, баблос чужой посчитать - это у нас почти все отписавшиеся хоть щас могут.
Если все такие умные, то скажите кто сможет реализовать такой проект? законно-незаконно - не важно, важно чтоб кишка не тонка была и мозгов хватило. Ну, кто?

Если не способны бизнес поднять - оторвите жопы от компов, покрасте подъезд, говно с этажей поубирайте, дерево посадите во дворе. Кто последний раз что-то подобное делал?

Сделайте сами что-то для начала, потом уже говорите. Ато 3.14здеть и бабки чужие считать у нас каждый может...
Бред. Глянь на тему.
Здесь обсуждается факт демонстративного нарушения Закона
P.S. Людей в Сумах, имеющих возможность на подобный "подвиг" предостаточно...

Klemento

Забанен
Процитирую еще раз

Задам риторический вопрос:
Народ если сносить все, что построено не по "правилам", то куда Вы будете ходить отдыхать вечером, где будете покупать продукты,лекарства, одежду, стричься, ремонтировать и покупать автомобили, делать шиномонтаж, и даже жить и работать.
Факты незаконного строительства в студию пожалуйста, а если их у Вас нет, не нужно ...

Prav_da

underground
та сам мэр нашего прекрасного города говорил по акадэм ТВ, что с Містом розваг не все чисто (на счет площади. разрешения), но сказал, что это пока единственное место, где могут отдохнуть родители и их дети.
на счет мужа - правда..как она вышла замуж, но это уже другая история..личное дело каждого)
Наш мэр-гнида ещё та.
А вообще,по теме - какое вашего ума дело (тех,кто начал эту тему и тех,кто её поддерживает)?Вы кто такие?Если есть деньги,возьмите и ликвидируйте это здание.Попривыкали - сами палец о палец не ударили,а суют свои ноздри в чужие дела.
Чтоб рот открывать,нужно кроме смутных мыслей в голове иметь ещё и "опорную базу".Какие проблемы?Умные?Отвалите баблища и ликвидируйте это заведение.Дети,блин.

p.s. NEгодяйк@,это ж я не тебе)

Cannabis

New Member
Строить самовольно многие начинают не потому, что им лень получить тот или иной документ, а потому, что их просто нереально получить за просто так - по закону. А вот что сделали для того, чтобы сделать систему прозрачной и честной, ЧТО? Н И Ч Е Г О!

И автор данной темы это прекрасно знает.

Что сделали для того, чтобы бизнес в нашей стране спокойно работал?
Н И Ч Е Г О!

Что наше государство сделало для того, чтобы наши дети отдыхали в нормальных условиях (пусть хотя бы за деньги) и радовались своему детству?
Н И Ч Е Г О!

О чём спорить дальше? Если кому-то хочется продолжать и дальше упрекать Валентину в том, что она построила город развлечений для детей! Так давайте... продолжайте, только сегодня она, а завтра вы окажетесь на её месте! Это обязательно произойдёт. Конечно, сейчас будут рассказывать, что там планировался бордель, автосалон, баня, банк и т.д. Но, я, как человек, который лично знает Валентину очень давно, могу вам сказать со 100% уверенностью и знанием данного дела, что там изначально планировался детский развлекательный комплекс. Каждый может верить, а может и нет, это ваше право. Я лишь могу предложить логически подумать! Если бы там планировался автосалон, она бы могла 100 раз продать это здание (корпоративные права фирмы) и не морочить себе голову битвой за справедливость.

В нашей стране давно прогнила система власти, каждый (от кого зависит какая-нибудь подпись) норовит урвать кусок у человека, котоырй старается что-то сделать за свой счёт и на свой риск! Ведь, построить такое здание - это я вам скажу не на форумах сидеть рассуждать кто прав, а кто виноват и гадости всякие писать.

Тему предлагаю закрыть. Потому как, голосование абсолютно не повлияет на исход событий, а сидеть рассуждать - пустая трата времени и сил. Поберегите глаза, почитайте книги.

Хорошая позиция однако! Главное позитивом аж давит! Есть хорошая цитата по латыни: Dura lex sed lex - Закон суров, но это закон! если самострой, то он самострой и не нужно тут на жалость давить и детишками прикрываться!

Cannabis

New Member
да, но есть в законе возможность и узаконить! поэтому, не каждый самострой можно снести. И в данном случае ни 1 суд ещё не вынес решение в пользу сноса данного здания, наоборот! К тому же, есть документы, которые разрешали ведение строительства.
Кроме того, суды длятся уже 2,5 года.

Вот, поэтому, прежде чем писать своё мнение (чтобы оно было максимально приближено к объективному) следует разобраться, а не продолжать делать ошибки, которые делались в нашей стране в прошлом - без суда и следствия расстреливать, в нашем случае - говорить снести и при этом говорить просто так, обывательски, не оперируя документами. Если выбирать такую стратегию(обывательскую), то завтра можно сажать всех без разбора, опираясь только на собственное отношение к человеку.

Я надеюсь, что каждый пересмотрит отношение к данному зданию и уделит больше внимания вопросу об упрощении получения документов. Я думаю, что каждый, кто хотя бы раз бывал в гос органах и пытался получить хоть маломальскую бумажку-документ, бегал по этажам при этом его отправляли с 1 кабинет в другой, отшивали, в конце-концов хамили и затягивали элементартное 5ти минутное дело на часы и даже дни. А что говорить о строительстве, когда ещё добавить ко всему этому личную заинтересованность некоторых лиц (не всех конечно же). Результат - 0. Хоть головой о стену бейся, но не получишь ты все документы, если хотя бы этим некоторым ты не захочешь "помочь".

Все прекрасно знают уровень коррупции в нашей стране, все прекрасно знают состояние дел и взаимоотношение власти и бизнеса. При этом, даже обыватели (может конечно некоторые здесь лица заинтересованы) топят бизнес, который является одним из основных источников доходов в стране.

Останнє редагування:

sumyoffroad

проходимец
А я ей не верю, тот кто занимается благотворительностью от ДУШИ никогда об этом на каждом углу с несчастной мордой не кричит, а весь этот движ просто в корыстных интересах. А сносить или нет, тут нужно принять правильное решение, лучше городскую библиотечку какунибудь приютить, или дом типа народного творчества))) а Валюха пусть идет опять людей лечить, токо не словами по ушам а по сновной специальности, хотя кто к ней теперь прийдет???

Зверху