Выбор системника

blackboy

New Member
Відповідь: Выбор системника

2Hamster +1
Юзал i3 540- хороший холодный процессор.
P.S. У самого 750й, доволен =)

Hamster

Well-Known Member
Тоже хочу 7(5|6)0й, но пока в раздумиях, действительно нужен ли он мне в свете таких событий... Та и достать его сложновато сейчас. В этого VID до 1,40V. Разгон какбе подразумевает повышение напряжения выше номинала, а тут вообще до 4,5 гони считай что на номинале =).
Единственное что меня просто бесит в интеле - мельйон сокетов, ну это полбеды. Ну нафига менять расстояние между дырками для куллера. Отодвинули на 2мм - ищи новый кулер? Хорошо, что руки не из попы, но пришлось помучатся.

Останнє редагування:
а может действительно подождать выхода новых проц-ров от амд и интел? правда без системника сидеть полгода, мой завтра или послезавтра уезжает

Hamster

Well-Known Member
Подождешь, потом опять что-то новое обязательно будет выходить. Итого можно ждать до бесконечности.

Hamster

Well-Known Member
Что тебя там так удивило? Практически то же самое, что и 1156. В том числе и цены.
Надеюсь хоть дырки для куллера хоть в этот раз не отодвинут куда-нить.

а кто более глубже изучил новые процессоры от интела? будит ли прирост производительности и зачем встроенное графическое ядро?

blackboy

New Member
Відповідь: Выбор системника

Прирост конечно будет :) Видеоядро для удешевления системы, ибо многие в игры не играют, а видеокарту приходится покупать. В этом же случае нужно просто купить мат. плату и процессор.
Более подробно про архитектуру можно прочитать здесь:

P.S. 32нм=тихо и холодно..

Hamster

Well-Known Member
Так все и кинуться на 1155. Особенно те, у кого уже 32нм проц =) Шило на мыло в прямом смысле.

если все ок то будит у меня такая система
Мать: AsRock 870 Extreme3
Видео: MSI GeForce GTX460 N460GTX Cyclone 768D5/OC
Проц: AMD Phenom II X2 550 H BE разлоченный в х4
Оперативка: 2 шт. Kingston 2 GB DDR3 1333 MHz (KVR1333D3N9/2G)
БП: Antec TruePower 550
Корпус: Cooler Master sileo 500
Процессорный кулер: Zalman CNPS10X Performa

Зверху