Выбор системника

Storm_10

Member
какой смысл тогда брать процессор серии "блэк эдишн" с разблокированным множителем если разгонять не собираетесь?

Если собираетесь устанавливать Win7 и плотно использовать возможности современного ПО и игр советую добавить как минимум ещё одну планку оперативной памяти на 2 гига.
а там просто 1 штука не заметил, я 2 и хотел ставить, мм... так а что для для дома выбрать?
а зачем обязательно разгоном заниматься?...
хочу 955, но его в сумах в продаже нигде не нахожу

БП и проц покупайте через интернет все остальное есть в Сумах, разон нужен чтобы и сэкономить и не потерять мощ и даже ее нарастить еще!!! будит и тихо и шустро, п.с. забыл сказать материнскую плату берите Asrock iCafe 870 - 700 грн. с доставкой итого получится 4150 гдето

Останнє редагування:

Storm_10

Member
БП и проц покупайте через интернет все остальное есть в Сумах, разон нужен чтобы и сэкономить и не потерять мощ и даже ее нарастить еще!!! будит и тихо и шустро
а что это за процессор разлоченый?....
чувствую вы меня в гугл отправите :D

Останнє редагування:

kaAs^^

Забанен
БП и проц покупайте через интернет все остальное есть в Сумах, разон нужен чтобы и сэкономить и не потерять мощ и даже ее нарастить еще!!! будит и тихо и шустро, п.с. забыл сказать материнскую плату берите Asrock iCafe 870 - 700 грн. с доставкой итого получится 4150 гдето
БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ МОЩИИИ!111 ДОСТАВАЙТЕ ПИПИСЬКИ МЕРЯТСЯ БУДЕМ!111

процессор купите на форуме сайта overclockers.ua, материнскую плату и БП в любом интернет магазине где найдете дешевле, все остальное есть в Сумах, получиться тихая и мощная система

Storm_10

Member
какой смысл тогда брать процессор серии "блэк эдишн" с разблокированным множителем если разгонять не собираетесь?

Если собираетесь устанавливать Win7 и плотно использовать возможности современного ПО и игр советую добавить как минимум ещё одну планку оперативной памяти на 2 гига.
то есть такая система имеет право на жизнь? бп хватит для системы?

в дальнейшем видеокарту планирую купить, сейчас средства не позволяют...

blackboy

New Member
Відповідь: Выбор системника

Добавьте еще 2гб оперативки. Процессор позже разгоните, если не будет хватать мощности.
Разные разлоченные обрубки я бы брать не советовал.. раз на раз не приходится- кому- то повезло получить нормальный камень, а кому- то нет. То, что он уже разлочен, не показатель, только время покажет наличие проблем с этим камнем, а тем более если его еще разогнать.. Берите этот с полноценными 4 ядрами и радуйтесь жизни ;)

Storm_10

Member
Re: Відповідь: Выбор системника

Добавьте еще 2гб оперативки. Процессор позже разгоните, если не будет хватать мощности.
Разные разлоченные обрубки я бы брать не советовал.. раз на раз не приходится- кому- то повезло получить нормальный камень, а кому- то нет. То, что он уже разлочен, не показатель, только время покажет наличие проблем с этим камнем, а тем более если его еще разогнать.. Берите этот с полноценными 4 ядрами и радуйтесь жизни ;)
та забыл там просто 2 штуки написать, я 2 планки брать буду, вот только с какой частотой брать лучше ?

ещё раз повторюсь... в компах неоч шарю, список сам набрал, что в моём списке мать и бп подходят друг к другу?
а то что то вообще не пойму в этих 8,24, 20 и 4 пин ужс...

Мать: AsRock 870 iCafe
Видео: MSI GeForce GTX460 N460GTX Cyclone 768D5/OC в играх шумит в простое неслышно
Проц: AMD Phenom II X2 550 H BE разлоченный в х4
Оперативка: 2 шт. Kingston 2 GB DDR3 1333 MHz (KVR1333D3N9/2G) разогнана до 1600
БП: Antec TruePower 550 модульный, очень тихий
Корпус: Cooler Master sileo 500, специальный корпус для тишины
Процессорный кулер: Zalman CNPS10X Performa, очень отлично охлаждает при этом очень тихий
вот у меня сейчас такая система стоит
п.с. процы там продают ребята, которые их уже продали не один десяток разлоченных, все тестируются на надежность, никто за год и слова не сказал в их адрес что кому то что то впарили ;)
п.п.с я зажал 50 грн и купил степпинг 2 выше 3500 стабильно не работает, а за 850 там продают степпинг 3, гониться на 3800 легко

TIPP

Member
Не в тему.
Корпус Phantom, в продаже на Украине не замечался?

Зверху