Выбор системника

купил поставил, проц разлочен и разогнан до 3,5, и главное тишина!!! температура проца выше 50 не подымается, видеокарты выше 55 тоже, и при этом все идеально тихо! БП очень порадовал тишиной, хотя если прислушаться есть какой ультразвуковой писк еле различимый. Доволен очень Корпус очень понравился, хоть и система продува слабая но затягивает свежий прохладный воздух довольно неплохо, поставлю еще второй кулер на морду в 5дюймовый отсек и будит полное счастье

KENT8

Люблю выпить :)
если все ок то будит у меня такая система
Мать: AsRock 870 Extreme3
Видео: MSI GeForce GTX460 N460GTX Cyclone 768D5/OC
Проц: AMD Phenom II X2 550 H BE разлоченный в х4
Оперативка: 2 шт. Kingston 2 GB DDR3 1333 MHz (KVR1333D3N9/2G)
БП: Antec TruePower 550
Корпус: Cooler Master sileo 500
Процессорный кулер: Zalman CNPS10X Performa
как игры тянет?

Метро 2033 все на максах ниодного тормоза не было, кризис , кризис ворхед на максах ни одного тормоза, дирт2 ниодного тормоза, но рано начинает увеличивать видуха обороты кулера, в простое 31-33, в играх 50-54 макс но чуть шумноват, ибо я собирал тихую систему, тянет все отлично,в простое почти идеально тихий, услышать что там делается внутри можно только если хорошо прислушиваться в упор.
п.с. очень радует оперативка и проц, проц разогнан до 3,5 на воздухе, температура 35-40, оперативка с 1333 разогнана до 1800 в дуале, пока перегревов не было

Останнє редагування:

Dobrofey

Active Member
Блин, а с чего вдруг цены на винчестеры в последние две недели резко повысились? Процентов на 20, минимум на сотню гривен у терабайтников :shock::furious:

Imax

Member
купил поставил, проц разлочен и разогнан до 3,5, и главное тишина!!! температура проца выше 50 не подымается, видеокарты выше 55 тоже, и при этом все идеально тихо! БП очень порадовал тишиной, хотя если прислушаться есть какой ультразвуковой писк еле различимый. Доволен очень Корпус очень понравился, хоть и система продува слабая но затягивает свежий прохладный воздух довольно неплохо, поставлю еще второй кулер на морду в 5дюймовый отсек и будит полное счастье
Можешь разсказать как разлочивал проц. Прирост реально ощутим по сравнению с 2-мя ядрами?

процессор был изначально куплен у человека, который занимается разлочкой и продажей только удачных образцов, прирост мм не знаю с чем сравнить до этого был атлон2 4х 630 особо вроде бы разницы не ощутил, я бы даже сказал лучше взять атлон, тем более для увеличения скорости работы программ лучше не найти, взять 645 к примеру, хотя замбези и бульдозеры не за горой

Storm_10

Member

как такой набор, будет жить вместе?...
какую оперативку посоветуете

Вкладення

если разгона оперативки не будит, смысла переплачивать за маму поддерживающую 2000 нет, а так же корпус довольно хлипкий, процессор я лучше бы взял на украинском форуме оверлок, можно взять разлоченный phenom х2 950-960 ВЕ ctepping 3 порядка 800-900 грн. в х4. тем более тдп у него будит 90, с нормальной охладилкой легко разогнать до 3,8 ггц без малого поднятия напгруги на процессоре. винчестер можно взять и sata 3 такой же

Storm_10

Member
= /, уууу.... мне не понять, разгоном не занимаюсь и наверно не буду, а бп что в списке подходит ?...
туго у меня с комп. техникой...
бюджет до 4500 грн без видео, может что-то посоветуете ещё...

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
= /, уууу.... мне не понять, разгоном не занимаюсь и наверно не буду, а бп что в списке подходит ?...
туго у меня с комп. техникой...
бюджет до 4500 грн без видео, может что-то посоветуете ещё...
какой смысл тогда брать процессор серии "блэк эдишн" с разблокированным множителем если разгонять не собираетесь?

Если собираетесь устанавливать Win7 и плотно использовать возможности современного ПО и игр советую добавить как минимум ещё одну планку оперативной памяти на 2 гига.

Зверху