Выбор системника

terran

Well-Known Member
и тем не менее не 100% ведь, оставил бы свой старый проц и попробовал на нем разблокировать кеш третьего уровня
кстати, HDZ555WFGM - этот - блек эдишен

если ты внимательно смотрел мою тему о продаже проца то в эвересте там propus а не deneb, так бы я уже давно третий кеш разлочил и горя не знал бы и под разгон пустил бы еще, но мать не позволяет таким баловаться.

terran

Well-Known Member
ага невнимательно смотрел
все равно имхо - шило на мыло меняешь в плане проца
и по поводу БП - лучше уже взять залман-корсар-скайзе, пусть не 650 ват, а меньше, 500 к примеру, и обойтись без 2х видух, по крайней мере они точно будут тихие а чифтек - не особо тихие Бп
но вообще приоритеты сам расставляй что тебе важнее, производительность или тишина

по поваду проца - лотерея. Хотя есть ребята в инет магазинах с которыми за пару двадцаток грн. можно договорится о проверке на разлочку. А вообще тишина важнее поэтому в основном все компоненты старался выбирать на тишину без потери производительности, по поваду корпуса правда есть сомнения, но за 680 грн. я не знаю что можно еще выбрать более охлаждаемое с посадочными местами под 140 мм. и толстыми стенками. По поваду БП согласен, че нить потише буду искать скорее всего залман, хотя по тишине кулера не очень уверен. Хотя по поваду чифа вот отзывы людей может глухие все чтоли

Hamster

Well-Known Member
Сначала нужно продать, а потом покупать. Первое намного тяжелее чем второе=)

terran

Well-Known Member
Antec Gamer Three Hundred или Antec Gamer Two Hundred - не везде 140 мм, но 120 как бы тоже не плохие кулеры) дороже правда 680 грн

спасибо Hamster за ту ссылочку уже есть несколько человек которые его хотят купить почти по той цене которую я выкладывал здесь, но это не как ни 2000 грн. намного больше ;) п.с. просто вдруг кто то сорвется покупать, а я даже не успел продумать че и покупать если этот продам

интересная модель правда отзывов нет, но качество намного лучше чифов сиртеков, и возможно даже где то лучше seasonic

terran

Well-Known Member
Scythe - собери систему на основе этого произвоителя)) и тихо и "круто"))))

Зверху