Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

думаю, 3 :)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

сколько таких в колоду лучше положить?
Четыре штуки.

Епт понапридумывали опять ереси всякой, во имя Терры когда же справедливость восторжествует))))).

EDDY

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

All will be one!

jmauzer

Member
Re: Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперник

Четыре штуки.

Епт понапридумывали опять ереси всякой, во имя Терры когда же справедливость восторжествует))))).
Не думаю, что карта такая используемая будет ... в лучшем случае кладется 2 таких, все таки в черно-голубом контроле балом правят не артефакты :greedy:

Ктати, новые читерские карты:

You must be registered for see images
You must be registered for see images

EDDY

Member
Re: Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперник

А мне эти две понравились: Хребет Иш-Са в комбинации с Престолом Гетс (из Шарамов Миродина) будет прикольно, а также земля новая - Inkmoth Nexus, за 1ману становится летуном 1/1 с инфекцией %) и остается в тоже время землей %)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Вот было бы прикольно, если бы последним сетом из блока были эльдрази как в зендикаре))). Типа "А мы и сюда проникли" :).
Или пусть тогда следующий блок делают по эльдрази, а то они какие то недоделанные получились(((, один сет маловато будет.

EDDY

Member

в следующем блоке эльдрази будут прислужниками фирексийцев %)

Equitis

Member

в следующем блоке эльдрази будут прислужниками фирексийцев %)
Та ну таке прям щас, как бы фирексия не прислуживала эльдрази =).
Мы завоюем все планы магии (смех злого героя с кинофильмов).

EDDY

Member

я уже вижу в будущем карту: Эмракул, прислужник Тезерета %) прикольно было бы такого с инфекцией иметь, сразу каунтеры яда %)

Зверху