Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

DEDX13

Гандамер
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Вы ж там это, не забывайте напоминать, когда следующая встреча будет...

DEDX13

Гандамер
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Эх, получается, я зря две встречи пропустил... С перезвонить проблемы, я уже писал, что у меня мобильника сейчас нет. Ну что ж, буду в воскресенье на 11:00 приходить без предварительного согласования, если здесь ничего не будет написано об отмене или переносе встречи. Все равно я совсем рядом живу.

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Тут еще такое дело - Дима не часто заходит на форум и отписывает про встречу, в основном все получается с помощью аськи и мобильного телефона. Я собирался прошлый раз сам написать будет ли встреча и на какое время, но так как узнал о встрече в двенадцать ночи, уже на захотел включать комп)). Постараюсь в этот раз получить раньше эту информацию. Но как уже было сказано, в основном это 11.00 каждое воскресенье.

DEDX13

Гандамер

Аську добавил в профиль, если что.

jmauzer

Member

Привет!
Почему народ затих? Где новости и волнующие истории? :)

Прочел на визарде довольно интересную - насколько правильно будет использовать убер карты массового поражения в своих колодах, которые четко заточенны на деланье непригодными других колод, в особенности колод твоих друзей \ окружающих тебя постоянно игроков, т.е. уничтожения интереса к игре в MTG. Рекомендую!

Также, пытается быть решенным вопрос смысла колодостроения MTG: положить ли мне карту которую я люблю, но знаю, что она неэффективна, или же положить сильную логически обоснованную карту, но которая мне не нравится.

You must be registered for see images
vs
vs
vs

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Привет, все на месте))).
Собираемся как обычно, правда играем в основном не в магию, а в стопятсот разных других игр))). Нас осталась небольшая кучка людей которые вначале встречи играют в магию, идут в дело проксевые колоды так что битвы там нешуточные))) Я вот своих эльдрази уже напичкал такими ужасными картами как Primeval Titan, Emrakul, the Aeons Torn, Kozilek, Butcher of Truth, Ulamog, the Infinite Gyre и некоторыми мановыми артефактами из старых редакций (черный лотус совесть не позволила ложить)) ).
Я вот жду заказанный набор исторических миниатюр римских легионеров и краски, кисточки к ним. Будем в варгейм играть с Димой и не только, надеюсь))).

По теме всеуничтожающих заклинаний могу сказать что All Is Dust не помог мне против артефактной колоды)))).

Equitis

Member

К стати давненько я не читал визардовских статей, стоит глянуть)

korn

Member

Народ!
26-27 февраля в Киеве всеукраинский фестиваль настольных игр.
Думаю съездить, скорее всего одним деньком.
Может ещё кто желает?
Будут турниры, в том числе и по Magic и по ДнД миниатюрам, и по многим-многим другим играм.

Зверху