Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

EDDY

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

не только он встречи организовует) есть клуб, который собирается каждое воскресенье на 11 ;)

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

не заню)пока что ))я с корном на связи вприцнипе как он встречи организует так и будет)
Артем, ты вроде как в курсе о воскресных встречах %))) Надо и туда ходить! ;)

Останнє редагування:

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Наконец я добрался до форума. Тут я вижу творятся серьезные дела. Оказывается сайт об настольных играх в Сумах уже существует!!! И там была объявлена встреча, которая прошла в прошедшие выходные, точнее в субботу, в помещении отличающимся от того где мы всегда собираемся))).
Можно, по моему, об этом было отписать здесь. Это все конечно прикольно и четко, но ходить все выходные я наверное не смогу, для меня очень удобными есть встречи в воскресенье на 11.00.

На счет нового сета магии, да прикольная тематика. Только мне бы хотелось чтоб там в большей мере были представлены зомби, а не вампиры как в Зендикаре. Просто сама концепция/идея вампиров мне не очень нравится. И интересно почему многим не нравится идея Шрамов Мирродина, там ведь не только артефакты есть, но и инфекция и много интересных карт, та и тема артефактов неплоха вовсе.
Но больше меня радует то, что в нашем клубе вновь заговорили о Magic: The Gathering, а то последние пару месяцев почти и не играли в эту, все таки самую лучшую (мое ИМХО конечно), коллекционную карточную игру.

P.S. Ходят слухи, что будем играть в драфт!!! Вот это дела, это очень интересный способ открывания бустеров магии, в результате которого, на основе собранных карт создаются колоды и проводится турнир. Тут действительно надо очень обдуманно выбирать карты из бустера, и следить за соперниками в попытке угадать, что же собирают они. В общем очень интересное времяпровождение.

Останнє редагування:

korn

Member

Сайт существует, но он ещё не принял свой окончательный вид, поэтому пока не стоит его афишировать ;)
И еще, добавлю, что на встречу были приглашены все, чьи номера телефонов у меня были! + насчет лично твоего номера телефона, Влад, я спрашивал у Бакса, но он его тоже не знал! Так что не стоит обижаться на пустом месте.

Скоро - больше хороших новостей!

Думаю с новым блоком вернуться в магию...Надеюсь, в сете будут Vampire Nighthawk :mrgreen:

Останнє редагування:

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Да я не обижаюсь вовсе. Просто, как ты говориш, если сайт еще не готов, можно было кроме телефонного координирования, еще и написать здесь на форуме, кроме того аська есть))

korn

Member
Re: Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперник

Да я не обижаюсь вовсе. Просто, как ты говориш, если сайт еще не готов, можно было кроме телефонного координирования, еще и написать здесь на форуме, кроме того аська есть))
Если ты так хочешь продолжить тему - есть личка! На форуме не писал, потому что есть сайт о котором было приглашенным сказано в СМС, потому что форум могут читать все жители города, а приглашены явно не все, потому как помещение не резиновое! А в аське тебя небыло онлайн, а без телефонной связи ты бы не нашел нашего места. Так что если остались вопросы - в личку. Если нет, то миру-мир, 8-е марта! ;)

ЗАвтра на 11 в клуб.
ПС: желающие провести драфт по мтг по сэту м11 в апреле отпишитесь на форуме.
приблизительный взнос 120 грн.

Equitis

Member

Я буду учавствовать 99%. Процент оставляю на долю случая)

seasid3

Member

Есть желание начать играть, роспешите что для этого нужно, что да как, и как :))

Зверху