Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

DEDX13

Гандамер
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Я так понял, это вы играли новыми картами? И как они вам, понравились?

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Выпало несколько крутых карт, к примеру:

...и многие другие хорошие карты! Также игроки получили по комплекту полноформатных земель и по одной дополнительной призовой (фойловой) карте.
Все получили хороший игровой опыт, который не получишь, играя обычный constructed.

П.С.: И я хочу драфт сыграть :)

EDDY

Member

со свежевскрытых бустеров собирали)

хочу на мирродине, когда уже выйдет последний сет, чтоб сыграть на блоке!!! :)

korn

Member

Веселуха будет, правда я не любитель данного блока. Народ захочет - сделаем! :)

EDDY

Member

так а кто захочет?... диме он тоже не нравится, саня с деньгами не сможет...
только я, возможно влад и фобос...
я тут вообще думал, что хана с деньгами будет, для ударки тарелочки взять хочу... но вот вроде сегодня что-то наклюнулось шабашного типа... поэтому можно сыграть... вобщем посмотрим...

Драфт дело хорошее но до нового драфта предлагаю подждать выходновогосэта летом.там можно и большой драфт сделать)
Можно провести турнир констрактид. прийдется скинутсья на призовой бустер.

ПС: во что на след раз играть будем?

Fenimor

Торговец чёрным деревом

Драфт? БУстер?
А по-русски можно говорить? :) Вы же так - отпугиваете новичков и желающих попробовать.

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Ну если по-русски, то на первой странице, в первом посте есть ссылки на правила, основы так сказать. Там и про драфт и про бустера написано. Но могу коротко описать.
Бустер - набор из случайных 15 карт магии, 11 из которых обычной редкости, 3 необычной, 1 редкая или мистически редкая карта.
Драфт - тип турнира магии, в котором каждому игроку дается три бустера. Открывается первый. Каждый игрок берет из своего первого бустера одну карту и передает его игроку сидящему слева от него. На втором бустере передача идет направо, на третьем опять налево. И так пока все не разберут все карты. С собранных карт составляется колода из 40 карт (фактически из около 23 карт, так как остальные - земли, какие предоставляются в нужном количестве), и проводится чемпионат с использованием этих самых колод и определяется победитель.

ПС: чем кому не нравится Мирродин? Очень и очень хороший блок, и можно спокойно сыграть драфт по блоку, так как вот уже скоро выйдет последняя часть блока Scars of Mirrodin - New Phyrexia.

Останнє редагування:

korn

Member

Драфт=Draft
Бустер=Booster
Это специфичные слова мтг-сообщества, не имеющие точного русского перевода в 1-2 слова. Equitus примерно расписал, что да как. Кроме того, есть масса информации в интернете. Так что, никого мы не отпугиваем, а всего лишь общаемся удобной и понятной друг-другу терминологией :)
Полезный сайт на русском языке о МТГ -

totoset

New Member

magic ещё жива у вас? )

Зверху