Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

EDDY

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Прийти на очередное заседание клуба и поиграть, для ознакомление чьей-то поиграешь, а там побежишь покупать свою первую колоду :)))

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Есть желание начать играть, роспешите что для этого нужно, что да как, и как :))
Привет!) Все зависит от того, во что ты хочешь играть, в какую-то определенную игру (MtG к примеру) или в разные настолки? Лучше всего, приходи на ближайшую встречу - там все расскажем, покажем :)

Приходи в эту субботу (26.03.2011) 13:00-19:00 в Галерею21 (пр. Шевченко21). Вход - бесплатно. Там скоро начнет регулярную работу клуб настольных игр (MtG в том числе).

Приходи также в воскресенье на 11:00 в офис "Молодь Сумщины" (за Mcdonalds, возле кафе "Художник")

Свои координаты сброшу в личку. ;)

Останнє редагування:

korn

Member

Большая просьба ко всем желающим участвовать в драфте - принесите, пожалуйста, оплату за участие в турнире на игровую встречу в эту субботу (26.03)

Ориентировочная дата проведения драфта - 9 апреля.

Стоимость участия - 120 грн.

Призы распределяются следующим образом: после того, как сыграны все игры и определены занятые места, выкладываются на стол все рарки и мифики. Начиная с победителя, каждый берет по 2 карты по своему выбору, потом занявший второе место, потом третий, и так по кругу, пока не закончатся карты на столе.
+ будут небольшие дополнительные призы от меня лично.

DEDX13

Гандамер

Что там у нас с ближайшей встречей?

korn

Member

Каждую субботу 13:00-19:00 в Галерее-21 (пр. Шевченко 21).
Если что-то меняется - я сообщаю ;)

DEDX13

Гандамер

Быть по сему!

DEDX13

Гандамер

Мне новое место встреч, эта самая "Галерея 21", весьма понравилось. Просторно, светло, хоть и без окон. Стол длинный (хотя хотелось бы еще побольше :greedy:), покрытый зеленым сукном, что есть хорошо для настольных игр. С удовольствием буду посещать это место и играть там.

Между тем, сегодня получил посылку с картами из Японии. Кому интересно, подробности - по ссылке в подписи.

Вкладення

• 256.3 КБ Перегляди: 231

korn

Member

Люди-человеки, прошу меня простить-извинить, драфт в эту субботу не состоится по личным и техническим причинам, встреча состоится как обычно. Подробности эксцесса могу поведать лично. :(
Драфт будет проведен в самом ближайшем будущем.
В качестве утешения будут бонусные призы.

korn

Member

Спасибо всем участникам драфта за участие, Андрею, за то, что подменил меня, болельщикам за переживания, и всем пришедшим на встречу за то, что пришли!!! :)
Надеюсь, все довольны. :)

EDDY

Member

Хочу еще! :)

Зверху