Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Друзья-товарищи, маги-настольщики!

По просьбам трудящихся, я занялся созданием Сумского сайта о настольных играх, который поможет привлечь новичков, а также поможет объединению существующего коммьюнити. Скоро сайт примет свой окончательный вид и будет представлен на общее обозрение! :)

DEDX13

Гандамер
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

korn, хорошо, заценим!

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

По просьбам трудящихся, я занялся созданием Сумского сайта о настольных играх, который поможет привлечь новичков, а также поможет объединению существующего коммьюнити. Скоро сайт примет свой окончательный вид и будет представлен на общее обозрение!
Вот это классная новость, в рамках сайта можно будет более широко освещать как нашу деятельность, так и развитие настолок вообще)))

DEDX13

Гандамер

Хорошо было бы, если б на сайте можно было узнать о настольных играх, в которые можно поиграть в Сумах (то есть, эти игры имеются у сумчан).
Кстати, откопал в закромах одну настолку, еще будучи школьником в нее шпилил. Называется SkyTech, если что. Когда-то в "Детском мире" купил, земля ему пухом.

korn

Member

Хорошо было бы, если б на сайте можно было узнать о настольных играх, в которые можно поиграть в Сумах (то есть, эти игры имеются у сумчан).
Кстати, откопал в закромах одну настолку, еще будучи школьником в нее шпилил. Называется SkyTech, если что. Когда-то в "Детском мире" купил, земля ему пухом.
На самом деле, у сумчан оч. много игр)) только многие сидят по норкам, и играют только со своими, ну это их право.
"Детский Мир" был хорошим магазинчиком...продукция компании "Технолог" в те времена шла "на ура"...у самого было много наборов варгейма(тогда я ещё не знал таких страшных слов) БФ (битвы фентези), позже, благополучно подаренного двоюродному братику :)
Жаль, что магазин загнулся.

EDDY

Member

думаю, если открыть магазин настольных игр и хорошо его пропиарить, то людей было бы намного больше %) но как всегда - БАБКИ :(

korn

Member

Всё будет, но не сразу! :)
Да и людей надо все-же постепенно готовить...

4Boss

fromars

Коллеги, появился . Зашпилим? :)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Конечно зашпилим, всегда интересно попробовать что то новенькое)

Зверху