Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл
Да Дима когда то приносил Вархаммер 40к, я играл, классная игра, тем более что я поклонник вселенной Вархаммера (прочтено порядка двух десятков книг по вселенной сорок первого тысячелетия).
Я тоже его просил взять еще варху, но там сама коробка довольно емкая, и он говорит что не очень сбалансированные отряды (стартер в котором пару отрядов космодесанта и тиранидов).
Теперь просим всей толпой - Дима возьми Вархаммер
А насчет эльдрази и фирексии, то пожалста всегда рады. Первый бой показал что эльдрази сильнее, но дальше посмотрим.
Мою колоду на эльдрази я с помощью Жени, который сейчас в Новой Зеландии разрабатывал около месяца, она конечно претерпела много изменений но основа та же, не топ дека конечно но повоевать с любой колодой может. В идеале там планировалось присутствие еще такого персонажа:
You must be registered for see images
К стати, Влад, можем поиграть с помощью программы Magic Workstation. Ссылку на нее Korn выкладывал на этом форуме.
Но вот еще официальный сайт программы:
You must be registered for see links
.
А тут можно скачать базы карт для магии и не только, на данную прогу:
.
А тут можно скачать изображения к картам:
.
Если захочешь сыграть, и там чего непонятно будет с установкой или добавлением базы карт/созданием колоды в проге пиши мне в ICQ - 489486656.