Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

The same problem :)

jmauzer

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Поздравляю всех МТГешников с наступившим Новым Годом! :)
Побольше фойловых плейнсволкеров и других хаосных отродий в бустерах!!!

Открытко -

EDDY

Member

Поздравляю всех МТГешников с наступившим Новым Годом! :)
Побольше фойловых плейнсволкеров и других хаосных отродий в бустерах!!!

Открытко -
cпс, тебя тоже!

так когда соберемся? :)

EDDY

Member

9го собираемся? :)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

так когда соберемся?
На прошлой неделе были идеи собраться 3-го числа, а потом еще 8-9 может, но получилось так что по каким то причинам помещение было занято (видать там проходили какие-то другие ивенты :) ) на протяжении всей недели. Но думаю на эти выходные соберемся таки.
Так что не беспокойтесь, это просто временная заминка по техническим причинам))

P.S. Хотел это все изложить еще в начале прошлой недели, но из-за атестаций усяких в универе, компом некогда было поюзать)).

EDDY

Member

Влад, надо мне на тебе читерную фирексию оттестировать %)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Мои эльдрази всегда готовы к поедику :).
Конечно сыграем на ближайшей встрече.

EDDY

Member

и да будут поражены эльдрази фирексийкой инфекцией! а на их плейнсворкера капнет 10 каунтеров яда %)

Equitis

Member

Ну здесь я в корне не согласен :)
эльдрази не нуждаются в плейнсволкерах. Они самые древние силы в Зендикаре, которые вырвались из своего заточения устроенного никчемными молодыми расами, и Фирексия им не проблема)))

EDDY

Member

я имел в виду тебя, как плейнсволкера :)))

Зверху