Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Да принтер это мощь)))) Без этого устройства человеческая раса наверно не выжила бы))))

Что жарко то ничего, лучше все таки чем холодно если бы было. А на счет группы вконтакте, то я вот не люблю эти социальные сети (почти как плейнсволкеров). Как по мне, так лучше сделать сайт.

На счет дня следующей встречи, вроде было 3 число как основной ориентир, а там уже кому как.

EDDY

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

как не крути, а вконтакт очень посещаемый, и вести страничку там проще, выгодней и больше спамить можно приглашениями. предлагаю в новом году сильнее пропиарить и раскрутить клуб... можно даже напечатать несколько готовых колод для новечков... %) и найти место собраний побольше :)

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Создать простенький сайт я могу, но смысл?
По-моему, контакт предоставляет все удобства...."группы", "встречи", "приглашения". Повторюсь, никто не мешает вам указывать не правдивые сведения о себе!
По-поводу помещения - как показала практика, в Сумах с этим туго. Когда-то давно пытались влезть в Дом Пионеров, где нам показали красный свет...потом я просил любую аудиторию в СумГУ, но мне сказали, что такому крутому универу не нужна секция ни по картонкам с рисунками, ни по разрисованным пластмасскам. Хотя, к примеру, секция по Вархаммеру есть в Кембриджском университете. :)

EDDY

Member

можно попробывать вюный техник... или найти какое-то помещение, столы, стулья... впринципе можно собратся, посидеть подумать...

korn

Member

В юном технике, если не по знакомству, то ещё больше, чем мы платим, гребут.
Попыток было много. Но, кто ищет - тот найдет! наверное...%)

EDDY

Member

а если с библиотеками договоится? там столов дофига и людей сейчас мало ходит... :)

Останнє редагування:

korn

Member

форум не слишком подходящее место, обсудим при встрече..

Останнє редагування:

EDDY

Member

окей :) блин быстрей бы снова поиграть :)
Подруга уже пробный листочек напечатала фирексии, шикарно %)

korn

Member

я уже немного жалею, что продал свой картон....ну, за то, получилось хорошее пополнение настолок :)
Надеюсь, после праздников найдем время сыграть, к примеру, в Runewars

Вот ролик для тех, кто не видел(смотреть в высоком разрешении) -

EDDY

Member

капец как всего много :( где время брать? :)

Зверху