Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Да будут повергнуты Эльдрази, которые в свое время союзников дрюкали!)))

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Да тут я погляжу альянс против эльдрази, ну ниче им все равно, они просто будут убивать жестоко и беспощадно. :)
Союзников били, фирексию побьем, миродин и все что можно вообще (но конечно эти приспешники хаоса - плейнсволкеры главная и первоочередная цель, гнусные еретики, гореть им синим пламенем).

Останнє редагування:
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

В Воскресенье 16.01 , собрание МТГ и не только мтг :) на 11:00

DEDX13

Гандамер

К сожалению, сегодня не получается прийти. Надеюсь, следующий раз наступит раньше, чем через три недели.

Есть вопрос. Есть тут играющие в Warhammer 40k? А то появились мысли насчет этой игры. И хочется миниатюры вживую посмотреть.

Останнє редагування:

korn

Member

Есть играющие. У Некра (Димы) есть миниатюры, при чем симпатично покрашенные :)
А с таким сарказмом о частоте встреч не нужно говорить;) Задержка была связана с праздниками, а это от нас не зависит.
Вообще, играем и во много других игр!
Сегодня несколько раз сыграли в "Inn Fighting", ребята играли в какой-то варгейм по Второй Мировой производства "Звезды", играли в игру о чуме в средневековье "Rattus".... было круто и весело! :)

EDDY

Member

фирексия перегруппируется, и будет колодой смерти эльдрази!!! >:)

DEDX13

Гандамер

Никакого сарказма не подразумевал! Я ж понимаю, что праздники.

Большая просьба притащить на следующий сбор что-нибудь по Вахе заценить. Если можно.

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Да Дима когда то приносил Вархаммер 40к, я играл, классная игра, тем более что я поклонник вселенной Вархаммера (прочтено порядка двух десятков книг по вселенной сорок первого тысячелетия).
Я тоже его просил взять еще варху, но там сама коробка довольно емкая, и он говорит что не очень сбалансированные отряды (стартер в котором пару отрядов космодесанта и тиранидов).
Теперь просим всей толпой - Дима возьми Вархаммер :D

А насчет эльдрази и фирексии, то пожалста всегда рады. Первый бой показал что эльдрази сильнее, но дальше посмотрим.
Мою колоду на эльдрази я с помощью Жени, который сейчас в Новой Зеландии разрабатывал около месяца, она конечно претерпела много изменений но основа та же, не топ дека конечно но повоевать с любой колодой может. В идеале там планировалось присутствие еще такого персонажа:

You must be registered for see images

К стати, Влад, можем поиграть с помощью программы Magic Workstation. Ссылку на нее Korn выкладывал на этом форуме.
Но вот еще официальный сайт программы: .
А тут можно скачать базы карт для магии и не только, на данную прогу:
.
А тут можно скачать изображения к картам: .​

Если захочешь сыграть, и там чего непонятно будет с установкой или добавлением базы карт/созданием колоды в проге пиши мне в ICQ - 489486656.

Останнє редагування:

EDDY

Member

нифига! фирексия как раз в начинает везде просачиватся и разростатся!!! :)
и уже в следующем выпуске будут сильные ремувалы, плэйнсвокер и прикольное двуцветное существо, которое надеюсь до выходных втусую %)

jmauzer

Member

Новый плейнсволкер брошенный в битву с Эльдрази -

You must be registered for see images

Кто хочет поиграть в меджик через воркстейшен - ПИШИТЕ !!!
PS: в аське вообще не появляюсь, зато целый день вишу в скайпе, напоминаю ник - jmauzer.

Зверху