Ответ: Герои УПА
Дорогие украинци, извините, что не на родном языке!!! Огромное вам спасибо, что такова огромная реакция на мой сабж! Все просто чудно, маладци! После вот этих ваших сабжев я начал понимать октогена, что я иммею ввиду: вы так как то это издевательски все преподносите, что из-за ваших сабжев меня сташнило, и вывернуло на изнанку. Такая почему то возникла ненависть к всему украинскому хз...я впринципе на все это забил! Мое мировозрение всегда не сходилось с октогеном и Сим\Димом, но я их начал понимать! Как то вы отталкиваете этим!!!
Много было тут вопросов мне, сабжев и прочего издевательства..попробую ответить, что б вы меня закидыли в следующий раз, но ниче страшного..итак:
Я не считаю УПА героями, так как независимость не может строится на братскоубийственной войне!!! Знаю, что УПА убивало не только ярых НКВДистов, но и врачей, каковым являлся моей бабушки дядя!!!
Я не считаю героями НКВДистов, и в общем не уважаю коммунизм и как он стоился, да и саму идеологию. Почему? Я уже писал ранее..кому нужно поищите...
Merime: надеюсь ты уяснил мое отношение к коммунизму! Просто ты много лжи написал.....ты меня и начал обвинять не подумав!!! Ты меня обвинил сторонником коммунизма, а я сам "воюю" против своего деда!Ты не прав.......точка!
RAVENNE: может мир и накакал на то, что я выграл там какую то олимпиаду, хоть и возможность обучения бесплатна, но то все равно!!! Я не это иммел ввиду, но хорошо, все ок!!! Я тебя чуть-чуть не понял....УПА предатели? Лично меня они не предавали, просто не нужно их так "обожествлять" и превозносить!!!Имеют право они на признание, никто ж не спорит. Я не понял чего ты хочешь от меня и ход твоих мыслей!!! Про костюмчик: хорошая шутка, американци б с такой посмеялись...надеюсь!!!
Leader: попробую ответить тебе: ты ведь прекрасно знаешь, надеюсь, что знаешь....помимо Бендеры, был еще и Мельник, много других лиц(я их к сожилению не запомнил...могу впринципе прочесть обратно)....а вы ведь прекрасно знаете, что Бендера так сказать имел вооруженный конфликт против Мельника..в последствии последний был разбит!!! А теперь подумайте, как могли те же украинци друг с другом соперничать. Я не включил сюда коммунистически настроеных!!! Вот вам и все несходства. Тоесть, УПА не могло разобраться само с собой!!!! Все построено на лжи, корысти и взаемовыгоде. Я б не пошел за лидерами, которые не могут разобраться сами с собой. Не думаю, что и если бы УПА завоевали независимость, то Бендера был бы простым черно рабочим! Наверное б ввели должность типа царя. Аналогия - КУБА!!!
Никто ж не говорит, что именно Саксенгаузен охраняли именно украинци!!! Немци ж тоже не дураки!!! Я в общем...но украинци служили в охране. Это точно. И я это взял не из ком книжек, я коммунистов не читаю! Вам ясна надеюсь моя поззиция...и нечего юродствовать!!! Я никого не оскорблял, а темболее не ехидничал, типа костюмчиков и тд. и тп.
З.Ы. Надеюсь я ясно всем ответил? Жду следующую порцию критики.