Ж
Жора
Guest
Ответ: Герои УПА
За утерю оружия в военное время расстрел полагается в любой армии мира, не олько в СССР, уставы ВС почитай.
Стыдиться Афгана - это неправильно. Наши войска защищали там наши геополитические интересы - нефть, газ, медь, уран, транспортные коридоры и т.д. Небыло бы нас, пришли б американцы. Они ведь не стыдятся Вьетнама, Югославии, Панамы и Ирака? Поэтому нужно гордиться нашими воинами. Они герои, и твой папик тоже!
Мы вобще-то УПА обсуждаем.
Латвию я приплел в пример 1 зарвавшемуся субъедку, оскорбившему святые чувства советского народа. И читай внимательно - я возмущался не тем, что в Латвии не любят СССР (это их личные проблемы), а тем, что там чествуют фашизм!
Ну ты и намутил, всего скопом... Отвечаю:Haup сказав(ла):Расскажу случай с дедом, все тупо ясно:
Дед был пулеметчиком. В бою, в окопе, его переехал танк, присыпало. Его раскапали и он нес с собой пулемет с согнутым стволом(потеря оружия--расстрел)..от и вся политика Сверх супер-пупер Совэтскага Союза!
....мой папик кровь проливал в Афгане, в Африке за какой х..й??? Возил друзей в цинковых гробах!! Ото и весь патриотизм, люди стыдятся того, через что они прошли и что их принуждали делать!!! Тупо люди с испорчеными мозгами!!!
Ты про Латвию заговорил:
За утерю оружия в военное время расстрел полагается в любой армии мира, не олько в СССР, уставы ВС почитай.
Стыдиться Афгана - это неправильно. Наши войска защищали там наши геополитические интересы - нефть, газ, медь, уран, транспортные коридоры и т.д. Небыло бы нас, пришли б американцы. Они ведь не стыдятся Вьетнама, Югославии, Панамы и Ирака? Поэтому нужно гордиться нашими воинами. Они герои, и твой папик тоже!
Мы вобще-то УПА обсуждаем.
Латвию я приплел в пример 1 зарвавшемуся субъедку, оскорбившему святые чувства советского народа. И читай внимательно - я возмущался не тем, что в Латвии не любят СССР (это их личные проблемы), а тем, что там чествуют фашизм!