О
октоген
Guest
Ответ: Герои УПА
именно про таких как ты сказал исторические слова Янукович...
именно про таких как ты сказал исторические слова Янукович...
і підписався: ПРОФФЕСОР!октоген сказав(ла):именно про таких как ты сказал исторические слова Янукович...
Да, это герои! И Чеченцы герои! И Гитлер герой! И вообще чем больше людей замочил, тем ты больше герой! И Чекатило Герой, потмоу что он тоже с Украины! А знают его во всем мире, потмоу что он Герой!!!!Fratello сказав(ла):УПА лично моё мнение это больше героизм они вовсяком случи пытальсь бороться с теранией СССР и им было напливать кто с какими пагонами толи Руский толи Немец, разве -это не окупация разве 3 голодоморы это не терания нет это благо а, они защищали Украинский Народ! Хвала
Ви взагалі читаєте те що тут інші пишуть чи ні???NaBlA сказав(ла):Да, это герои! И Чеченцы герои! И Гитлер герой! И вообще чем больше людей замочил, тем ты больше герой! И Чекатило Герой, потмоу что он тоже с Украины! А знают его во всем мире, потмоу что он Герой!!!!
Люди мочат женщин, детей, братьев своих и так далее. Помогают фашистам, помогают Гитлеру - и они Герои!!!!!!
Я блин в шоке с таких тем.
Попрошу следить за речью.Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):Найбільше,що мене непокоїть в цій ситуації,це те,що ті хто катував наш народ,ссилав до сибіру,морив голодом,сжигав і розтрілював українськіх жінок і дітей,уся ця сволота
У Латвії наприклад бувшим НКВДістам навіть громадянства не дали
Это видел мой дед, когда освобождал те края. Его взвод как раз прорвался к селу , где эти "герои украинского народа" проводили зачистку, видими чтоб ничего живого не досталось Касной Армии. Хорошо, большинство в плен взяли, не всех перебили, допросить успели.Leader сказав(ла):Ти так розповідаєш наче сам стояв поруч і на все це дивився.
Так де ти все це бачив, Жора? Які бендерівці?
Для Жори і йому подібних. Коли говорите такі речі трудіться уточнювати,де берете інформоцію. З промов партійних лідерів ЦК КП(б)У?
Ні не достовірні. Достовірними вони б були тоді, якщо б в твого діда було хоч якесь підтвердження його словам.Жора сказав(ла):Сообщение от Жора
Это видел мой дед, когда освобождал те края. Его взвод как раз прорвался к селу , где эти "герои украинского народа" проводили зачистку, видими чтоб ничего живого не досталось Касной Армии. Хорошо, большинство в плен взяли, не всех перебили, допросить успели.
Моя бабушка служила в ковпаковской армии, и во время рейда на Карпаты видела намного больше. (Там они с дедом и познакомились).
Вот откуда у меня эти сведения, вполне достоверные.
Хм. Якщо твій дід був хоч трохи таким як ти, то нещасні ті українці, яких він "врятовував" від "коричневой и прочей чумы"Жора сказав(ла):Попрошу следить за речью.
В большинстве своём эта "сволота" героически защищала нашу Родину от коричневой и прочей чумы, с её лагерями смерти и прочими Освенцимам.
Зато в латвии чествуют эсэс, тех самых, кто убивал и мучил весь твой латвийский народ, насиловал и грабил (вспомни лиепайскую резню, раз о латвии речь пошла). И вспомни, чем та латвия кончила, когда поддержала Гитлера и подняла хвост на Великую Россию.
Слава Великой России!!! Смерррть ...... ......<это чтоб не забанили>!!!