‡Angelenok‡
New Member

Я очень открытый человек.. и постоянно говрю правду какой бы она не была.. и люблю когда так же говрят и со мной... я смогу простить даже измену но не ложь
Смотря кто этот человек и смотря какая правда, иногда лучше соврать, чтоб не принести человеку боль, но рано или поздно он всеравно узнает правду...так что тут уже личное дело каждого, смотря по обстоятельствам, говорить правду или нет...как вы щитаете стоит ли говорить человеку ВСЮ правду,даже когда он етого хочет?????
Хм... Извращенное у тебя понятие о правде и любви. Любящий человек никогда не будет изменять. А если вдруг так случайно раз и получится, то, думаю, не повторится. И не важно, скажет он правду или нет.
Ну во-первых если он её действительно любит, то он не будет ей каждый день изменять.а вот еще одни вариант:
муж изменил жене,приходит говорит "извени,милая,я сегодня тебе изменил,прости меня пожалуйста." жене больно,зато сказал правду
на следующий день он опять приходит и говорит "извени,но я снова тебе изменил,но я тебя сильно люблю.такого больше не повторится".
в такой ситуации тоже нужно говорить правду,если например он действительно ее любит???а ей ,значит, прощать??
не-а......не всегда она раскрывается поверь мне.......проверил уже......или может быть раскрывается тогда когда всем уже начхать на то что было......вообще конешно это типа смертный грех......но бывают такие моменты когда неплохо сказать неправду....:alien:Для меня лутше сказать правду, какой бы она не была.Все равно правда рано или поздно расскроется, и тогда будет еще больнее,уже ПРОВЕРЕНО! Не выношу когда врут в глаза. Сама стараюся говорить всегда правду. Не договаривать тоже не всегда поманает!